![]() |
Бля пиздец похож ну хуй знает он не он:D |
Да не стим это!:D:D:D:D:D:D:D Кориш это с раёна!ДмС!:D |
Цитата:
|
хм..скачал, почему то я думаю что это стим все таки.уж очень похож..подпись там king ring |
это не стим,но чувак пиздато рубит:horosho:,и почему сразу думаете что это дисс на тимати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это явно не Стим и явно это не дисс на Тимати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не Стим, шо вы мочите?) ну а чувак так прикольно читает.. мне понра! =) Цитата:
|
голос точно на стима не похож ... дисс тоже явно не на тимати +) на мой взгляд говорить изза сравнений что похож на стима тупо ибо че в диссе сторителлинг писать ? :) а вообще по мне так крутой дисс вышел ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ....я херею....вы наз чем слушаете??? Там самом начале идет имя того на кого дисс....причем тут Тимати еба %)%)%)%) |
ухахахахахаха. аффтар полный дэбиль походу :) это дисс димы на Нарвского рэппера MF Lef'a. при чём тут стим и тимати ваще хоой знает :) |
дисс не на тимати а на мфлефа .. и трек неполный :)) |
эт не он многое что не сходиться с его читкой |
Бля не Стим, но 100% закос под него, подача, сравнения, не конструктивная критика, по типу "Я Бог - ты лох" - всё очень характерно для Стима. А кто это и на кого гонит - хер его знает, но если чувак будет продолжать в том же духе(читай:стиле), до будет СТ1М №2, с альбомом я Хип-Хоп |
Какие тут сомнения могут быть...? поц чиста косит....тембры голоса не стимовские,сразу видно!...хотя мож и не косит,а просто так получаеццо у него так читать=) |
Эт не стим - иногда голос у этого паренька надрывается - и чуть чуть похожим становится на стима акцент - но определённо не Стим ) |
хоть и не:chet::seva: стим но +1 за то что обосрал тимати))))) |
Тимати говно и дисс говно и это не стим, стим тоже говно |
это дмс(рэппер из эстонии) и диссит он мф лева(участвовал в одном из трэков ленина пакета) |
Нихуя себе скока трафика твоя ебаная надпись тока что скушала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |