![]() |
нормально прям |
мне понравилось, особенно когда он матюгнулся:horosho: |
Еееее! :bomba: Красава Стим, прям не верится. Особенно припев без "вокала" удивил. Продолжай дальше не хуже этого, ё. :horosho: |
Может ему намекнули, что в сфере попсы ему нихуя не добиться? Плюс он пропалил, что там на всяких ебаных индарнб уже под миллион в призовой фонд хуярят. Решил опять баттлиться данный певец. :black: |
Было бы у Стима много бабла, с его талантом он бы был уже давно супер известным. Бабы бы ссали кипятком на его концертах. |
Большей части тут понравилось, но что-то хз, по-моему в этом треке нет ничего интересного и оригинального - хуйня какая-то. Мне нравились его треки с баттлов, альбомов вистанции, частично с "я рэп" и еще меньше с "достучаться до небес". Всё что после - полная залупа. |
по-моему, это ахуенно. хоровое пение в припеве лишнее совсем |
кстати ахуенно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Достойный ответ всех хейтерам, отличный трекан! :horosho::meat: |
жжот Цитата:
|
в качестве заебись:horosho: |
не думал что такое скажу,но трек хороший! |
я и есть добро, я и есть добро |
Цитата:
|
херь, например. Никакой это не "старый стим". :o |
Заебись:horosho::seva: Жду еще треков в таком стиле:p |
ниче так, понравилось однако:) |
Версия существенно чище чем в первом посте, хоть и весит файл немного меньше. Правда вначале есть вставка-упоминание сайта, стянул через кэш Оперы с платного сайта:) http://rghost.ru/19758191 Трекан крутой вышел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На репит отправил ремикс от SoundBro. :bomba::horosho: |
эх стим стим, где твои лучшие годы? где пятый батл? где я рэп? где фред коноеб? где драго псих? эх, так грустно |
бляааа) не хотел заходить в тему. Не пожалел. Реально круто!) Подкиньте кто-нибудь прямую ссылку на трек в качестве, если не затруднит?) Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |