![]() |
Заебись :horosho: |
Бля, было бы круто, если бы он поучаствовал бы на каком-нибудь крупном баттле. Типа 10-ый офф, или хотя бы 15-ый независимый. Но, бля, он полюбому хуй станет участвовать, побоявшись слететь, все-таки. Вообще, смутила его фраза "Пока я отдыхал, никто так и не стал первым". Типа отдыхал от участия в баттлах, да? Если он не просто для понта сказал эту фразу, то она дает понять (отдыхал - в прошедшем времени), что он собирается вернуться в баталии? Или все-таки эта фраза не несет в себе смысла, кроме понта? :| |
видимо ссанье мокрощелкам в уши не прокатило. Как по мне - уныние и бесперспективняк :| бит вкусный:horosho: |
Цитата:
или вконтакте найти :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
О! Стим уже больше стал похож на St1m'а :) Ура-Ура! Качает:skald: |
Цитата:
ура ура:| а вообще трек доставляет неслабо, но не верю я в его возвращение. сейчас больше не такие песни по тв крутят:) |
шляпа :boyara: |
Цитата:
|
Я выхожу из дома, накинув на бошку капюшон Никаких широких брюк, я выгляжу как пижон. На лице ухмылка, в айподе свежий продакшн Я посылаю весь ваш завистливый хэйт подальше. Я не играю в рэп, я живу этим музлом Судьба связала меня крепко с ним морским узлом. Я везучий сукин сын, бог подарил мне талант Мне почти 25, времени нет ебать вола. Шевроле импала и домик в Майами ждут, Если что-то не нравится - пригубите мой мундштук. Я с детства знал, что рожден для великих дел Пусть другие смотрят телек и верят белиберде. Рэп как огромный боинг поднимает меня в небеса, Улицей пропитан каждый парт, что я написал. Ты можешь считать, что я попса - мне срать на это, Я буду первым русским снявшим Джоли. Бекмамбетов. Два вертака и один микро, Если ты не понял, сука, я несу добро! Два вертака и один микро, Если ты не понял, сука, он несет добро. Два вертака и один микро, Если ты не понял, сука, я несу добро! Два вертака и один микро, Если ты не понял, сука, он несет добро. Мне нужен бит в ушах, его требует душа Это не битва за респект, это битва за шанс. Спортзал - студия, студия - спортзал Я как 10 лет назад вновь ощущаю азарт. Для импазантных .. в огромных солнечных очках, Отличаюсь в корне от твоего кумира торчка. Пачка стиморол в кармане, на руке котлы сикей Я не имбицил, чтоб сочинять песни о косяке. На заказнике или в провинциальном ДК, Микрофон, две вертушки. Я взлетаю. Всем пока. Рука крепко сжата в кулак и поднята вверх, Музыка в моем сердце и в моей голове. Под моими форсами асфальт столицы, Я знаю рано или поздно мой звездный час состоится. И на моем счету будет заветный лям евро, Пока я отдыхал, никто так и не стал первым. Два вертака и один микро, Если ты не понял, сука, я несу добро! Два вертака и один микро, Если ты не понял, сука, он несет добро. Два вертака и один микро, Если ты не понял, сука, я несу добро! Два вертака и один микро, Если ты не понял, сука, он несет добро. |
А так неплохо кстати;) |
неплохой трек, своеобразное возращение к истокам, надеюсь продолжим в том же духе:horosho: |
Цитата:
Просто он недавно вроде ездил куда-то отдыхать, может в таком плане, а может и в том самом о котором тут говорят. |
качает) надеюсь дальше будет работать в том же духе=) |
Хуйня |
Цитата:
и альбом бы назвал бы , Возращение легенды :king::saint: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
тут ты хуйню сказал... никто кто из прошлых победителей баттла не возвращался в баттлы... Никита не исключение... да. он слетит... и это знаем и мы и он. тот St1m, который выиграл 5 официальный уже давно вырос... и это хорошо... потому, что не вечно пиздеть на всё и вся... люди растут, взрослеют, умнеют в конце концов... Никита тоже это прошел... вот и все... не стоит искать попсовых наклонностей в его желании писать лирические и смысловые трэки... это у него на душе... если вы не в состоянии понять - это уже ваши проблемы! Цитата:
он не писал баттл рэп, а этот трэк таковым назвать можно... со времен альбома "Достучаться до небес" последний подобный трэк - "Поцелуй меня" с Лионом... так что эти 3 года можно назвать его отпуском... надеюсь на возвращение:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |