nomad609 | 30 августа 2011 04:30 | Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1074102182)
Цитата:
Цитата от nomad609
(Сообщение 1074102165)
Цитата:
Цитата от STILL[DOA]
(Сообщение 1074102159)
ты какой-то туповатый придурок сегодня, не в обиду
я сказал "окси стайл панч", а не "панч, спизженный у окси". чувствуешь разницу или разжевать? Показать скрытый текст
рукаебало
| блядь время уже ебанутое :morj: я имел ввиду спизженный стайл :eek::facepalm:
а ты написал стайл панч :nuttkase: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1074102164)
ну а почему нет. хороший понт текст. старый стим в деле. ну а его уровень скизлов ставить под сомнение, при любых базар о его имидже, глупо, он ахуенный чтец. так что, стараюсь быть объективным :)
песняк качает, тема заебись, понравилось про торчков, текст нормальный, читает отлично, хук в поряде, битло отчлиное. хз, всё в норме :) | ну почему сразу понт та ?ему не плохо живётся в Таллине , всего сам добился , одевается кстати со вкусом , в отличие от нарко репа , и остального репа , клипы себе сам снимает , нет ни какого продюсера , да и по текстам и читке ебёт большую часть русского репа :seva: Если-бы Стим со времён альбома Я РЕП стал дальше развивать свою технику , то перечитывал бы весь русский реп. | а кто стима перечитает сейчас по технике? :) он умеренно быстро читает, очень качает, подача отменная вообще у стима.
понт текст, я говорю, как тип текста, без негатива и подъеба. можно назвать неким РИПрезентом.
по тексту, при всем уважении, к скилу чтеца, в тексте он просто не плох, но до крутого текстовика в рурэпе, ему пилить и пилить. | Окси разве что , ну думаю если-бы Никита захотел , то он бы перечитал-бы его, Да и ему не нужно ебаться в написание текста , он пишет сейчас лиру , а там крутых рифм не нужно, да и то что он писал в октябре и в фотоальбоме , на голову сильнее мега популярных реперков наших, да и биты кстати у него просто мясо на всех последних альбомах , что русские битмари настолько убогие , что не хочется даже слушать русский реп , да и ещё как сводят это просто :facepalm: Немцы не зная русского языка , на две головы лучше сводят , чем русские. |