![]() |
Средне. Без напора, без нихуя. Пиздишь на Гуфа, так скажи вслух "Гуф":o |
Так то не плохо, лучше чем было :) Я бы послушал его на трэки с Окси :) Мне кажется если бы Стим с Окси фитанули, у Стима был бы ну очень пиздатый куплет :) Стим умел, и думаю так и умеет делать баттл рэп :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С Окси их сложно сравнивать... Раньше у Стима подача была на много круче чем у Окси но рифмы не такие. Сейчас мне Окси вообще не нравится ибо в его сингле я половину слов не понял даже. Ну и Стим конечно раньше круче зачитывал. Фиток бы я послухал ихней лучше ;) |
у окси и стима есть фит) а про косяки не только гуф пишет, аки-47 и остальное бульбурэперы. правильно он про них спел. только поэтому понравилось :) |
битло и текст хуета. микрооо..доброоо.. |
Цитата:
Стим пиздат был в свое время :dovolen: И думаю если захочет то сможет сделать так же пиздато :) И кстати Окси к Стиму нормально относиться. :horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Есть просто склеенный трэк окси и стима :) |
Цитата:
|
|
Нет у них фита я вам говорю ;) |
Ееееее, Стим из бэк, сука! :krik: :D В общем, мне понравилось, в качестве бы трек ещё, чтобы в машине слушать |
Цитата:
зы на стима вообще похуй |
Цитата:
|
Как я хочу трэков от стима по типу вот этих: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=ST1M%20-%20Raund%205...n%5D=audio Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Да мне похеру на твоё не обоснованное мнение. ;) :horosho: |
Пиздец, хули тут 50 человек делают? |
Цитата:
долбоёб ещё репером себя кличит:facepalm: Цитата:
|
ясно-иди-на-хуй-до-свидания... реал мадрид тебя в рот бодрит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: ты какой то мамоеб непонятный |