![]() |
ST1M - Догма |
Это охуительно, Никита могёт ещё |
стим один из лучших мц |
оч плохой дабл райм у него, вот прям как завещал форумщик jess во времена уткобатлов |
смегма |
хорошо, но панчлайн про хот дог это шляпа конечно. и на приглосе он лучше спел |
124095673459845 песня Стима о том как он поднимался да пошёл ты нахуй с таким творчеством После 2005 только деградирует сабж |
:seva:я крут, я тут, они ссут и лгут, мой хуй мой тур.. Показать скрытый текст
иди на хуй заебал уже:lesh:
|
ждем "миллиган дисс" |
... euuu gacho, kas ir blja?:D:D:D:D:D |
Пиздато:horosho: |
|
Цитата:
|
круто зачитано, конечно, но однотипно |
Читает всё ещё хорошо, но об одном и том же, ничего нового. |
вначале зацепил,а потом ослабил пыл,вообще складывается глупое мнение о том ,что после видео вс рэп про переворот игры "старички" решили показать,кто тут главный и на ком рэп в 2002 году+ строился |
Как-то неловко становится, когда Стим поет про то, что его реп мол востребован до сих пор. Это же не так совершенно, как-то грустно даже. |
17 лет самодрочки. это уже не смешно нихуя. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Из комментов на ютубе, чую, кто-то из местных написал:Цитата:
|
Стим еще в деле — это радует. Трек просто вышка, но вот клип не очень, даже приглос качественней был снят (кто видел, тот согласится со мной). В итоге можно сказать что Никита еще до сих пор держится на плаву (хотя планку снизил уже давно), периодически выпуская годноту. Теперь осталось только ждать "Неизданное 5", вроде на следующей неделе релиз уже. Надеюсь что Стимыч не подведет :cool: |
Цитата:
коммент лаконичен и по делу с ютуба:netuz: |
Фильм явно лучше :o |
почему-то подача у реперов перестала цениться. сейчас в цене пидоры и кучерявый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |