![]() |
это который яреп, 10 лет прошло, а он всё на той же телеге:netuz: |
Стим всё ещё жив и это ахуенно. Был неудачный, попсовый период, но с Билли Миллиганом случился мощнейший камбек прям как в лучшие годы Я-рэп и баттлов, мастерство всё ещё при нём |
так убить трэк припевом еще надо уметь :horosho::zloypiton: |
хуйня какая-то.''сестрёнка''в разы выше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
видеоряд - хуйня, он просто читает у ступенек + кадры с концерта. зачитал ровно, но как-то стиль его читки не меняется с годами, не знаю - хорошо это или плохо, но мне хотелось бы услышать другой его стиль. рэп как рэп, восхваляет себя как обычно, нарцисс ебаный. |
вернулся, ок:horosho: |
Ой совсем плооохо |
Вчера случайно наткнулся на какой-то его трек года 2006-2007. Ну вот текст был такой же :morj: |
Ну вот подача у него есть, но вот с текстами одно и тоже, все по одному и тому же кругу ходит. |
Подача бомба:bomba: текст нет:( а так, Никитке респектос за прошлые заслуги но мне кажется он еще может вернуться в большую игру. |
Флёу бодренький, что сейчас редко услышишь Я думаю Стиму нужно на бэттл зелететь На неоф наш |
Цитата:
круто зачитал, но неинтересно вообще. все это я уже слышал 100500 раз. |
Цитата:
я аж поржал, что кто-то ещё помнит) |
Нормально |
Плотно :horosho:, но о каком стабильном полёте и троне он говорит? Никита проебал момент,когда нужно было стрелять и удивлять. А столь позорный период его карьеры под названием билли мелиган я бы на его месте вычеркнул из жизни. Цирк ёбаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вкатил как клип, так и трек:horosho: |
охуенно |
нарядно все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |