активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Честно говоря, хоть я и не любитель Стимчиков ваших, но по сравнению с этим альбомом, "Я-Рэп" был в разы лучше. Да, о жизни, да лирика, но как-то это не так звучит, не так как должно быть. Вообщем, не понравилось нихуя. Колготочники победят. | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Griz да ладно мэн что ты за детство прогоняешь.....у каждого своё мнение....кому-то нравится кому-то нет, если бы нравилось всем Стим стал бы мультимиллиардером!)) Но я тоже не поддерживаю когда человек залазит в тем и говорит - "Стим - хуйня, альбом тоже"! Зачем тогда вобще качать его или покупать...если заранее известно им что это хрень. А если кто-то говорит...Стим с стиле соплей не нравиться...вот баттловые бодрячком..то это вполне нормально..дело вкуса! золотые слова | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от ALIGRE золотые слова Да, чел реально прав. | | | | ИнтеллигентныйГрубиян
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: у тебя талант??! | -Цитата от T1One фэйк сука с улиц он не пиздиииииии  присоединяюсь, прям бля, гангстером стал  мажоры и хэннеси пел
понравилось не сколько треков... остальное ((((((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | стим васек но альбом нештек на 4+ | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | никогда не слушал Стима, может чисто из-за принципов..но в этот раз заценил этот альбом и был приятно удивлен..некоторые треки просто улет!!! 
вообщем альбом хороший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MC Stels Да, чел реально прав. +1 такжэ)а альбом понравилса сильно  хочетса клипав ужэ его | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Andrkol08 +1 такжэ)а альбом понравилса сильно  хочетса клипав ужэ его Да. Если честно, я каждый день (хоть минутку, иногда и больше) но думаю об этом. Где заглавный клип с альбома!?  | St1m | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | Что я могу сказать.....альбом хороший. Гораздо лучше, чем "Я-рэп". Есть хорошие треки, НО! Не понравилось однообразие мыслей в треках.... Тем не менее, рад, что второй альбом оказался лучше первого....будем надеяться, что третий будет шикарен) | | | | ёбаный сАдовод
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Griz да ладно мэн что ты за детство прогоняешь.....у каждого своё мнение....кому-то нравится кому-то нет, если бы нравилось всем Стим стал бы мультимиллиардером!)) Но я тоже не поддерживаю когда человек залазит в тем и говорит - "Стим - хуйня, альбом тоже"! Зачем тогда вобще качать его или покупать...если заранее известно им что это хрень. А если кто-то говорит...Стим с стиле соплей не нравиться...вот баттловые бодрячком..то это вполне нормально..дело вкуса!
От себя добавлю, что только вчера скачал альбом...слуханул выборочно песни 4 пока...мне понравилось......правда полной картины нет коненчо......
И вчера же наконец-то качнул Я-рэп, до этого песен 5 слышал.....так что на днях прийдётся прослушать что же налабал Стим в своих 2 альбомах.......
а насчёт денег...я потратил на эти 2 альбома 2 бакса на трафик вчера..так что не пиздеть что нахаляву достался)))))))))))))))))))))))))) да .. слова действетильно золотые 
но стим от этих слов неперестал быть мудаком ..
альбом качать нестал (он недостоин этого  ) но тут послушал трек с мэри джейном с альбома мэри джэйн 2008 года .. мне там стим понравился .. в данный момент слушаю батловские треки .. тоже нравиться .. альбом я рэп по моему полнейший отстой .
а вобще думаю стим мудачёк мажорик сам по себе | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Дай Чё да .. слова действетильно золотые 
но стим от этих слов неперестал быть мудаком ..
альбом качать нестал (он недостоин этого  ) но тут послушал трек с мэри джейном с альбома мэри джэйн 2008 года .. мне там стим понравился .. в данный момент слушаю батловские треки .. тоже нравиться .. альбом я рэп по моему полнейший отстой .
а вобще думаю стим мудачёк мажорик сам по себе с твоих слов ребзя, тебе понравился мудачок получается...  | | | | ёбаный сАдовод
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от <САНЫЧ> с твоих слов ребзя, тебе понравился мудачок получается...  да  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Новый альбом Стима это НЕВЫНОСИМАЯ МУТЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да, альбом выдался то что нужно! | | | | Saratov 64
Регистрация: 10.09.2008 | кто нибудь альбом покупать будет??? | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от DoppinG а как ты к "Я - Рэп"у отнесся?? просто интересно | | | | Saratov 64
Регистрация: 16.10.2008 | не пизди альбом охуенный | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | я так понял в интернет магазинах альбом только можно преобрести...
альбом понравился особено темы: ВРЕМЯ. СЕСТРА. ДЛЯ ФАНАТОВ. ПАХОРОНИ.
старый стим и новый два разных человека. | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K1Rya а как ты к "Я - Рэп"у отнесся?? просто интересно не скажу что понравился, но нормально отнесся, там хоть в его стиле было сделано. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | мне ваще нравилась тока вистанция,сам трек я-рэп и так скажем больше нихуя,а щас он ваще какую-то херню выпустил лирическую так ваще я на него забил,лучше по слушать других рэпперов и понять что их уровень на много выше чем у стима,короче стим лохонулся... Добавлено через 2 минуты стим думал что своим альбомом он выйдет на новый уровень,а оказалось что он просто потерял своих прежних фанатов и ещё не известно поймут-ли его новые фанаты... |
Последний раз редактировалось Ligalaizer, 17 октября 2008 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Лично я не считаю, что он "лоханулся"... Да, слабовато зачитано во многих треках, без фишек и хороших рифм. Но альбом далеко не "херня". | | | | клоун быдлоу
Регистрация: 04.08.2007 | Мне альбом я рэп больше понра | | | | |