![]() |
ST1M - Достучаться до небес (D.D.Mass Remix) Битрейт: 192 Длительность: 3:40 Вес: 5,06 Mb Ссылко: http://dump.ru/file/1058760 Качаем, слушаем и комментим:) Всем спасибо:bokal: |
Сча скачаю и отпишусь...;) |
Давай, ждемс:horosho: |
Щас скачаю)) |
Ох..из за имени Стим - сейчас будет тут до тучи народу))) Жди коммента) |
ну биток не плохой по качеству а так сочетание слабое(имхо |
Хороший ремикс Мась,мне нравица,третий куплет стима ваче как-то иначе лег и клево! Припев в самом конце тож Ориджинал! |
Спасибо рябята! Продолжаем далее:) |
Цитата:
|
Может наверное это потому что я вслепую делал этот ремикс так как не слышал оригинал даже:guinda: Скиньте плиз кто нить ссылку на оригинал или залейте куда нить плиз:) |
трек сама капа пиздата))носведено слабо и минус непдходит))) |
самый пиздатый ремикс из тех что слышал:horosho: |
Спасибо друзья за комменты:) Давайте еще:horosho: |
Цитата:
|
Ну скажем так, в оригинал она действительно более эмоциональная, но ДДМасовская к примеру больше катит для радио эфир имха, она больше сосредотачивает слушателя на самих словах, песни, ну это моя ИМХА, я послушал и то и другое мне понравилось, так что ДДМ тебе +++ ! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Бит прям как у Enigm'ы или Er'ы или Gregorian))) без базара... да и вообще звучание инструментов таковое:horosho: ништяк вышло - скромно и гладко, ещё этот который читает нормально вписался... вобщем одобряю на существование трэка как боевой единицы :D |
У кого нить оригинал есть??? ЗЫ. А remix пиздат) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Комментим далее |
отлично, отлично :horosho: охуенчик вышло :horosho: атмосферно очень получилось |
Цитата:
Давайте есчё;) |
Врядли хоть один ремикс дотянет до оригинала... А почему бы не создать объединённую тему для ремиксов на этот трек? |
пиздато получилось ;) |
а у когоо есть оригинал? киньте ссылку интересно сравнить ;) |
А где сам трек "Достучаться до небес" скачать можно? |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Охуенно просто, молодец, отлично получилось:horosho: |
Цитата:
|
хороший ремикс:horosho: здесь реально текст слушаешь как бы. и качество минуса пиздатое. уже на репит поставил. удачи! кстате, где вы капы берёте? и как темп определяете?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуительно братец;)Прям цепляет пиздец как:)РЕСПЕКТОЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, настроение вообще нормасикус:) Всем респект, пойду покурю да послушаю ремиксы в плеере:) Комментим еще еще еще:) |
Цитата:
|
довольно неплохо:horosho: правда я оригинал не слышал... п.с : d.d.mass , можеш ссылочку на капу в лс кинуть? |
Цитата:
Темп кстати 89 чтоб не парица;) |
Цитата:
|
Да не за что:) |
D.D.Mass, это сильно! мне без приписок понра, больше, чем оригинал))) |
продолжай в том же духе))))) |
Цитата:
микс вобще шикарный получился... как по мне так лучше оригинала:) вобщем молодцом Дим... |
Огого сипе, какие вы теплые добрые и душевные комментарии мне навояли:) Ну спасибочки ребята:) Продолжаем комментиить:) |
офигенный трек Некитка посторался ))) :horosho: |
Цитата:
А я с музычкой и сведосом;) |
Какой то ретро стиль вышел с попсовым Стимкой(((Оригинал лучше явно, он хоть грубость какую то создает и жесть Добавлено через 1 минуту http://www.kingring.ru/Стим вот тут всем дает если кто ещё не достучался до небес |
Мелодии норм вроде,но вот само звучание инструментов и сведение минуса страдает,как и сведение капы с минусом,немножко не то:|Короче надо над звучанием работать:| На днях свой ремикс выложу;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Понятно;)Звучит то хорошо всё, просто не по вкусу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |