![]() |
ST1M - Достучаться до небес (клип с нового альбома) Скачать с vipfile.com Скачать с летитбит Скачать с опенфайл Скачать с депозита Скачать с народа Скачать с смартмуви Качаем, высказываем ощущения после просмотра :) |
На ютьюб залей, если это не наёпка. |
Рулю в универ, вечером залью. А пока качайте с народа, там всё охуенно работает |
нах качать,надо сначало посмотреть на каком-нибудь ютюбе или вконтакте) Вводить все эти коды проверки и.т.д-нах |
на народе нет капчей и прочей хуйни. Ща скачаю, посмотрю, скажу хотя бы клип там или лайв какой-нибудь. Только у меня час остался, а в заранее зыркнуть не получится, файл зиповый. |
автор мудак не качайте это не клип, это альбом mp3 "Достучаться до небес" |
там не видео, там альбом:tomato:. автора в баню:bad: |
да ну нахуй там альбом? |
Автор поступает как ЧМО проткнутое... Нахуй так делать? Спс тому кто написал что это альбом, не пришлось качать... В универ он ушёл - ЧЁРТ... |
баньте это чмо:tomato: |
ну да))впринцепе можете банить его) и он чмо) ибо всех наебал это не клип)))там архив с альбом этим хуёвым))) :tomato: |
Всё таки скачал. Там действительно альбом. Автор дурак. |
бля.. я ошибся ссылкой:( сами вы чмо, хуильники ебливые Добавлено через 3 минуты там видео, оно действительно лайв. а в знак ебучести юзеров, посетивших эту тему, я не дам ссылку! Модераторы, удалите, пожалуйста, тему :(Добавлено через 3 минуты там видео, оно действительно лайв. а в знак ебучести юзеров, посетивших эту тему, я не дам ссылку! Модераторы, удалите или перенести, пожалуйста, тему :(чтоб не говнились некоторые) |
Аффтар мудак:morkovka: |
Ну я сказал, что автор дурак, но не более. Видос осмотрел, это не клип, а трэйлер к готовящемуся (на тот момент) альбому. Но хотя бы уже не альбом))) Хотя мне это только для интереса, не более. |
youtube pozalusta |
http://ru.youtube.com/watch?v=zTjcC_R-IT4 Тот видос, что на ссылке. |
видел уже это:o |
автор поц:morj: |
автор просто решил что со Стима достаточно и 51секунды...=)а так песенка прикольная...мне нравится:) |
Спасибо разоблачителям, отменил закачку. Кстати, реперы в йтубовском ролике смешные. :D |
че эта ? |
Ну лоханулся парень, с кем не бывает? А видео то старое :ma3im: |
ХХру не прощает ощибок))) 1 ощибка 100 постов что ты удак |
автор олень ебучий |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |