![]() |
1. видео незнаю чей оригинал если его с какой либо песней сравнивать а второй клип это и есть тотже что ты назвал автор :morkovka::nsk: |
Залейте на дамп или айфолдер плиз |
да! или dump// |
ё пацаны всем респект вистанция сила какой бритвой стим ноги бреет не в курсах? |
а я то думал , куда андре пропал , а он не пропал нихуя |
Не понятно что за видео. Для чего было показывать этих людей? И ГДЕ ВИТЯ??? А СТИМБОГ поменялся. И хуй его знает че там. Но ранний его распиздяй-стайл нравился больше. А еще Оксимирон, уже не первый раз хотел об этом написать, но все никак, напоминает Костика с соседнего двора. Не буду переносить паттерны, но это так. :D |
ничо так, пойдет |
Позновательное видео, узнал много нового об альбоме:| Витя и Серёга походу не ждут этот альбом или их не прокачивает припев песни, раз их на видео нет:( :mad: |
у них такие же стулья на студии как и у меня дома:| запишите на диктофон я крут а вы все пидоры хуи сосите,те кто хотят услышать 2ой я реп видео ахуительно познавательное как уже сказали:| да и впизду все..может когда-нибудь его скачаю...:netuz: |
трек пиздат полюбас |
ахуительно :horosho: жду альбома так заинтригован пиздец :nsk: |
Трек пиздат, надеюсь и альбом такой же будет ;) |
Видео ни о чем, трэк вроде норм :) |
смешно они так головами качают некоторые :) кста мб альбом и послушаю... |
Видео хоть и не о чём, но сама фишка мне понравилась,идея то норм. А трэк уже похож на что то более вдумчивое чем просто выебон |
оксимирон тока нормально, остальные это пиздец каешн)))))))))))) |
че там шокк делает? он раньше Стима хэйтерил, а теперь ему жопу лижет? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
все нормально, не пизди. |
Залейте на дамп пожалуйста |
А нах эт?:) |
каво все трахают |
оооо оооо оооо хуеть да! вот это видео... вот это пиздец трейлер... мммм... |
Шанхаез пидорас где ? :confused: |
Окси :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |