![]() |
Хороший клип че еще сказать :king::seva::horosho: |
ничо зачётно не считая того что стим какой-то латентный стал и чуваки в выключеный телек смотрят и болееют за чота:D |
Цитата:
|
Хороший душевный трек! ) Клёвый видеоряд, всё сделано качественно, хотя несколько моментов не понятно ))) |
Да хороший клипец!!!:horosho: И как то выше на порядок чем "Посмотри в мои глаза"!!:dovolen: |
Понравился клип))) |
большенство моментов понравилось.......НО........у Никиты в каждом клипе жестикуляция какая-то одинаковая....хотелось бы разноообразия:) |
Стим изменился в лучшую сторону. Клип хороший :horosho: |
такие его клипы мне больше нравятся :) |
мне понравилось ... только одно надоедает , что во всех клипах Стима одна позиция перед камерой читать и причем это показуют больше чем сам сюжет |
ахуенный клип! Незнал бы что на цыфру снимали недогодался бы! качество картинки замечательное! Эти постояные расфокусировки изображения с фоном и передним планом очень круто выгледят! сниму ответ.... ещё ярче и позитивнее:) |
Хороший клип! Понравилось! |
ярко,но ниапчем... прагыющий стим и никакого сюжета песня банальная троечка,кароч. |
Наконецто со времен клипа я рэп сняли более менее красивый клип но правда было бы лучше если бы песня была новая. Где СД ? Почему его нет в клипе? :confused: |
Качествено,красиво:horosho: |
Так :|себе... |
как-то кисло качество хорешее остальное не особо понравилось |
мне понравилось!:horosho: |
Отличный клип!!!Мне короче понравелся!!! Добавлено через 51 секунду Там Стим пиздец же радостный!:D |
скоро выложу клип в хорошем качестве:) |
Клип пиздат.:bokal: |
клип хороший но текст не понравился... да и уже поднадоевшая в каждом клипе размашистая жестикуляция стима... |
Пидатый клипец! |
Цитата:
|
качественно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |