![]() |
качественный видеоряд) |
хуйня клип,заебал одно и тоже делать |
впринципе душевно,НО слишком много в тексте хуйни типа мне не мешает быть в друзьями хуйня то что я звезда :king: или типа моим друзьям похуй что я известный чувак:king: блин стиму тяжело такие трэки делать,вся жизнь его сплошной репрезент :o |
Вот вот этот клип мне понравился.Хорошо ваще.Хоть отличается от предыдущих когда он стоя у стенки читает ))))Ваще нормец! |
Постановки клипа ваще не очем, все одно и тоже. А стим то растолстел |
пока что лучший из всего его новых клипов!) |
Офигенный клип как и трек все понравилось . |
Абсолютно дикий клип и трэк...как всё его "творчество"...:bad: |
Хуйня для малолеток |
мне понраывилось:horosho: |
Комменты не читал ) Прост своё мнение скажу )) Клип яркий,позитивный ...трэк конечно простой, я бы хотел увидеть клипы на несколько другие трэки с альбома,но всё же... Меня порадовало :horosho: Стим в правильном направление движется |
Цитата:
хорошее мнение ;) кстати идёт ли работа с пацанами из Феодоссии ? |
даёш дамп? |
хороший клип... |
да намного пизже чем прошлый клип:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
добренько так, малорик |
оиии порадовал.. Стим с каждым разом всё лучше и лучше... Рада за него. =) |
Что бы не говорили,а лично меня клип заставил улыбнуться,в хорошем смысле этого слова:) Позитивно,никаких понтов,от души:) |
Отличный клипец! Один из лучших его. Был бы трэк немного по форматнее, можно и на тв было бы отдать без проблем) |
вата:bad: скучно пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
да, клипец кульный....но надоели одни и теже движения...! Добавлено через 1 минуту Если подумать - всё именно так)) Всё же, лучший клип с нового альбома, на данный момент... :cool:[/QUOTE]согласен стобой !!!:horosho: |
Если вдруг кто-то пропустил какой либо клип Стимарола то сечас самое время исправлятся :) Цитата:
|
Вот Стим не может не чего нормально сделать:mad: Вроде хороший трек, но в таком душевном треке, я считаю, не должно быть понтов типо :"они ценят меня не за то, что я звезда":| Это вообще пиздец......Во первых он не хуя ещё не звезда, а во вторых в подобного рода "личных темах" не должно быть всякой хуятниы в духе обычных выебонов Стима, которые в этом треке проскакивали. А клип очень даже не плохой кстати:horosho: но опять же приметив как и в клипе "посмотри в мои глаза"-стоит на крыше и машет ручёнками пол клипа. Какое это отношение имеет к его друзьям? Короче итог мой таков: Клип на три из пяти и трек тоже на три из пяти |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |