![]() |
качество съемки могу только оценить:rolleyes: |
ништяк :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то средне, любительские съемки |
Качественный стафф :horosho: Помню Никита говорил что на все треки альбома будет снимать клипы |
Для Стима клип не плохой, но по сравнению с той же Кастой, у него сюжет ппц не о чём или по сравнению с тем, что когда-то делал Децл А так приметив, да и песня не то чтобы душевная, а то чтобы типа из серии "хитовый" "о любви пиздеть", о "друзьях", "о улице", всё стереотипно из одного названия, ясно был смысл "Я обычный пацан, у которого есть хорошие друзья и я с ними и сейчас, не смотря на то что звезда", да и ещё сейчас он даже не живёт в Висбадене и бывает редко, дружать они сейчас короче)))))))) |
Нормально. :) Хотя бы теперь не весь клип возле стены стоит))) |
Шляпа клип |
нормальный поп клип! |
Неплохой трэк |
видеоряд конечно уже получше будет чем в "Посмотри в мои глаза", это радует:black: ну а трек так себе что-то. мне не очень понравилось:( |
ну так норм,обычный такой клип |
Похож на остальные клипы Стима... хотя качество кул, всё равно понравилось! |
Качественный , хороший клип:horosho: |
посмотрел три раза,понравился клип:horosho:я теперь фанат малолетка стима:rolleyes: |
Красочно, лайт, айс, нормуль, мне понравилось |
Так себе клип...Лучше бы меньше Стима и больше сюжета-тогда было бы поприкольнее.А так-ещё один "такой же клип" |
Нормуль на 4) |
Неплохой клип:horosho: |
Видел на MTV :horosho: |
трек:bad:клип средне..единственное что выебонов особо нет порадовало:D P.S. "они друзья звезды" :D:D:D:D |
Вчера на MTV видел, порадовался за Стима :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
круто)позитив! ST1M :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |