![]() |
ST1M feat Frost & Marty - Я Могу Быть Лучше После концерта в Ильичевске 13 числа, Стим и К-Рил отправились в Уфу. Там их встретили ребята M@RT1 Mc 26 & Frost Mc 23(местные МС) http://dump.ru/file/1371377 Мегажесть:meat: как и первый трек этого необычного собза ..- данное творчество также было подверженно аццакой критике на кингринге |
иииииихххааааа!!!!!!ща поржу!! Добавлено через 3 минуты бля,лучше бы поставили чтоб стим первый зачитал.стим -понравилось. Frost - с наступающим тебя! Marty - с наступающим тебя! |
ооо,ещё одно мяско,прям от души сегодня поржал над хаслами этими!Стим тут хотя бы в бит!:D |
Стим заебись! Хорошие рифмы) Так сказать! |
я в отпаде меня прут другие люди (С) - Один из Малолетних Хасла!!!:D:D:D:D:D блядь,я рыдаю....:D:D:D:D:D:D:D:D |
мяско :D |
Заебком трек :) |
:D:D:D:D:D Этих прищявых убить надо...гастеры епть:tomato: Стим понравился, но бля, он упал в моих глазах... |
Вот ОНО настоящее ИСКУСТВО:guinda::guinda:Жаль что эти деятели не расписываются на стенах:(:guinda::guinda: |
хе хе... стима куплет понравелся боле менее |
Огого... ктонить знает кода и где у этих ребят концерт? |
Не было новогоднего настроения)После этого появилось) |
Сколько они забашляли интересно стиму? :) |
ебать мой хуй))) я подумал это прикол сначала |
Цитата:
|
может стима в заложнеки взяли? :guinda: |
ахахах:guinda:вот эти парни поднимут рус рэп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще стим нормально зачитал, но остальное :tomato: и припев тоже пиздец:D:D:D :D:D:D:D:D |
Цитата:
Хотя куплет Стима заебком. Бэттл-рэпчик! :dovolen: |
Ухахахахаха,абассацца!:D:D:D |
да уж :guinda: |
они ему дохуя заплатили или напоили его хз , чё-то стим облажался, записавшись с этими мармеладками... |
Цитата:
террористы юные:guinda::guinda::guinda: |
Скоро стим на фитах с родильным домом будет . . . Вернее его обитателями . . . Ну а чё ? Родители богатые , заплатят . . . |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |