![]() |
Цитата:
|
они уже райдер вывесели!!!!!!! Технический райдер: Минимум 2 микрофона(безпроводных) Наличие мониторов которые работают на сцену Саундчек минимум за час до выступления. Бытовой райдер: На случай выступления в Уфе: На сцене должы быть 3 бутылки НЕгазированной воды "Vitell" Столик для 5-7 человек Стоимость выступления договорная(от 500$) На случай выезда в другие города\страны: Полная оплата дороги в оба конца Обеспечение жильём на всё время пребывания в городе(гостинница не ниже 3 звёзд,возможен вариант с квартирой,включая питание.) На сцене должы быть 3 бутылки НЕгазированной воды "Vitell" Столик для 5-7 человек Стоимость выступления договорная (50% гонорара и билеты в обе стороны предоставляются заранее) :nsk: |
кто их выступать возьмет еси они даж в бит нормально попасть немогут...куда рэп катиться епааать |
Туда же куда и всё вокруг=) |
куплет Стима понравился, все грамотно, а вот все остальное редконосная поебота, и сведение полная хуйня у первых двух МЦ :o |
пиздец просто |
вот когда начал читать второй чел,я упал,он нахуй читает как сука я читал свой первый трек:D:D:D |
ха, а райдер почти как у артистов NEFELA Rec. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Приедут к нам эти :nsk: , пизды получат))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть вариант, что он просто записал свои строки, забрал деньги и уехал, даже не послушав окончательный вариант ибо так же думал что не пойдёт в массы. Иначе чем объяснить эту хуйню. И ещё, мне тупо не понятно. Если ты бездарь, не умеешь не писать тексты но есть деньги - то можно же заплатить профессионалам людям и за текст и за сведение. Или я что-то не понимаю... Ещё смешнее трек становится от того, что они пытаются напрячь голоса и сделать их "гангстерскими", тем самым пытаясь скрыть его "детскость". Добавлено через 6 минут Цитата:
Если бы эти парняги зачитали хотя бы как этот парень, то такое гавно бы не лилось, мне кажется |
стим хуй. :nsk: |
Цитата:
|
ЖАРА :trumi: |
Цитата:
|
Стим кончено зачитал, остальные офигенно! |
На самом деле Стиму назад деняг на билет нехватало, они ему купили, а он в знак признательности с ними трэк записал ))))))))))))))))) |
Ребята то что Стим приезжал в г.Уфа и записался за большие деньги с этой мелочью правда они просто ну очень много заплатили, и Стим ещё выступал на дне рождении одного Ганста рэпера Марти:D:D:D:D |
Можно, конечно, подумать что заплатили, но тогда и качество подобающее мы бы услышали.. |
что это за парни? рагули какие-то.. |