![]() |
:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::D:D:D:D |
Цитата:
|
за 5 штук можно было бы и получше сделать |
Цитата:
|
На 5 штук баксов я куплю стафа и с пол Москвой фиты запишу_) Здесь присутствуют: 54 (пользователей - 43 , гостей - 11) Fourty, @ MaRiO @, АртДи, Алежа, ast, Blastik, BooМ, Da_Kill3R, De3ak, Ридл Гатофель, DIABLO aka TOPAC, Dredo, drN, Кошан, Erik89, ExiT a.k.a. GeRы4, f00t, Feuriger, Flat, Johnny_Romano, LJ'man, LRG, maRusyA-z, Mc..DoM, Улыбнись, onetrue, Pixel(RZRC), Pranker, R1mx, R@staman, ReGet, Sashi, Sr.02 rus, Timmi, X.staz1, yak-maks, YURGEND, zanshee |
Объявление: Делаем дисс-лонгмикс на продажных звезд и бездарных мажоров в рэпе...по 30 секунд)Минус-Wanksta...как раз название под этих ушлепков подходит)_)):D:D |
Цитата:
:D:D:D |
за 5 штук я бы и без Стима обошелся бы, дайте мне 5 штук и Я РЕП! =)) |
тру :king: хули парни на кинг ринг строго бля ну мы и поцы нахуй мы сюда набежали,народу пиздец )) |
Сцук,они меня в игнор отправили!!!:tomato: Я его заморышем и богатеньким оленем всего лишь называл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
афтар :nsk::nsk::tomato: |
Цитата:
|
Давненько так не было весело на х-х ру посидел в теме Драго,послушал фэнов Драго,узнал что матёрый фан Птахе как мне сказали и тут ещо возможность стать звездой:D:D:D Отправляй Свои Лучшии Беки На E-Mail:[email protected],Я Оценю,И Если Мне Понравится,С Тобой Свяжутся. - С любовью Фрост |
Цитата:
|
Цитата:
|
я б себе гидропонку заказал,но не трек писать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva::seva::seva::meat::meat::meat:мясо...реально мне щас дома делать нехуй)Хоть гдето весело)) |
Цитата:
|
Стим норм сделал, но пацаны ваще хуйну залабали, и качество студии на которыой они писались, ваще ХУЙНЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |