![]() |
да и сводка трэка не от кинг-ринга зависила )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучше бы альбом себе сварганили вместо того чтоб покупать стима |
Цитата:
Цитата:
А вообще на месте Стима...ну хз, если он обещал - он сделал :) Он же такого не ждал :D |
Цитата:
|
Они не читать не сводить не умеют даже беки не попадают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука такая же тема была уже |
моглы бы хоть с качествои постараться |
Ну а если с ерьезно, смотрю на все это и пи..дец пробирает =) Скока людей талантливых без бобла че та делают, крутятся, ищут, а тут каких то 2 чувака, впервые слышу о них, стали типа "знаменитыми". Мне бы было стыдно за себя, если бы мой ПАПА все это покупал, стимов всяких студий и т.п., а я бы тока хавал, не вкладывая в это ничего своего, не в обиду, даже тексты слабоваты, ну а в чем кайф, лишний раз убеждаюсь если бабло стоит на 1 месте, то в репе нех делать ваще!! Если такие будут и дальше вступать в ряды "уличных реперков" то уважение к ру. репу пропадет. Где тот кайф, который получаеншь от создание своего, настоящего, от души а не от папиных зеленых. Было бы у меня 5 штук купил бы себе мотик! Фписту пиар! |
чет пиздец, такая студия, и такое качество, прям ппц(( а есть какойнибудь комментарий стима к этому всему ? |
не знаю ,я лично вот эти Папины деньги в себя вкатывал и покупал то что нада мне. и там работал не вчём не нуждаюсь.а они решили что они уличные ппц смешно аж.Даже взять Тимати этого то он куда по круче этих двух ебланов ,и текста в сто раз круче.ёпта |
Цитата:
|
Цитата:
ОЛЕНИ ЕБАТЬ!!!!!! они даже читать ещё толком не умеют пздц... |
я хуею! стим идиот! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |