![]() |
ееее....дрозды полетели..я в акуе...год на пих-пох ру начинается весело: сначала Драго, терь эти ребятки...ржунимагу...ну а самым непонятливым фанатам, защитникам Стима(не наю как вас ещё назвать) разъясню, что народ срёт этот фит не изза зависти(что у них есть бабло купить фит стима, что САМ ВЕЛИКИЙ Стимыч с ними записался, что ...), а изза продажности этого артиста...ОН записал фит с реально ОЧЕНЬ слабой группой, (они ниже него на много порядков) не потому что они его друганы хорошие и срать на то как они читают, не потому что это классные пацаны с классными темами, а потому что ему тупо заплатили бабосы...шлюхи трахаются не изза любви к сексу, к мужикам, а за бабло..и ей по хуй какой этот мужик-лысый , толстый, рябой, худой, лишь бы бабосы платил, это её работы-давать, ну а стим сделал тоже самое... и ладно, хер бы с ними деньгами, если бы итоговый продукт был качественным, так нет же...ТРЭК-шлак... P.S. я не хейтер P.P.S. ШЛЮХАМ В РЭПЕ НЕ МЕСТоОо, им место на .|. ИМХО |
че-то не верится, что за стима отвалили 5 тысяч, а сами в такие дешевые микро записались |
Можно купить хоть 1000 фитов со Стимом , но талант не купишь ! |
если это не вырезка-то пи*дец-я в а*уе |
http://vkontakte.ru/photo8227502_121321793 он уже автографы пишет:guinda::nsk: |
Цитата:
|
хули тут их обсуждать двоих уебланов бля,лучшеб СТИМ с Арсайдам или с Шокам записал фит,или с Оксимиронам. Пс а вконтакте та Стим уся в аудиозаписях не кинул эти два трэка,и не делал даже заметки |
Ахуеть не встать :confused: |
Пиздец хуйня трэк ! Сколько интересно стоит Стим ? Пиздец уважение к нему упало прям до нуля . Парни то вообще ватные , вообще читать не умеют ! |
|
Бла, они слоги глотают :( Терпеть немогу невнятную дикцию :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим продажная шлюха, могу поспорить за 500р он мне яйца вылижить так что они сиять будут! А парни неудачники....:king: |
Цитата:
|
стиму чё денег не хватает чтоль... пипец |
отредактил сссылку) |
эти долбоёбы бэками в свою капу попасть не могут, снайперы :guinda: |
тяжко походу парням без папы то будет. |
А я завидую :( |
да я молод, мне 15 лет обо мне говорит весь русский рэп :guinda: щас в подпись оформлю |
ребят, а вы бы зачитали с каким-нить хуями за сумму с пяти нулями? |
Цитата:
GrandddR, 3пак из FlamE, @ MaRiO @, Блант73, BERBATOV, BloW_Seven7, BooNT, DiKempel', dimon-curtis, DM42 aka Ur'ich, Dogg$_Te@m[Mara-G_D], Кошан, Feuriger, FLeEp, Frozze, Макси Макс, полотенчико, KaiN_nRg, Kasper[ALP CLAN], M Dwella, mak15rgn, MakaRtebyaRAKom, MC G0sha, pin4er, PsihoDELik, RaDiY, Radon, RuNya[й], Serfear, Xiton, Энергетик----это не весь ру рэп, олух мля.... и говорят не о тебе , а о Стимыче... |
фости и молотой пилять=)))))) |
я от души посмеялся в предыдущих темах об этом фите. Но если подумать картина достаточно грустная :| Даже самые тупые и баянистые говнотемы про говнорэперов (в частности подводников и бобров) в казалось бы серьезном разделе влет набирают страницы, в то время как темы с треками как общепризнанно хороших, так и начинающих но талантливых МС удостаиваются редких ответов.:( я к тому что если уж данная говнотема уже обсуждалась - почему бы модерам ее не стереть:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |