![]() |
пиздец просто, до такого опуститься, хоть бля за какие деньги |
Вы ебанутые школьники. Там тема вообще другая была. Вам лишь бы как сорокам попистеть тут ...... |
Цитата:
|
Знаете ничего против этого малолетнего молокососа(который фит со стимом замутил)не имел пока не почитал его инфу вКонтакте.Да он слишком много о себе думает и вся его "звездность" беспочвенна!Да можна сказать зато он замутил фит со СТИМОМ!!!И ШО??? Кароче малолетний абалдуй он. |
блять это пиздец какой-то... позорище... ибануцо... зато говнорепперки довольны.. ну и Стим канечна )) |
Цитата:
|
стим конечно нормуль так застелил , но пздц с кем он пишет и кач-во говно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
у стима финансовый кризис или он головой ебанулсо совсем:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От того, что какие то олухи зафитили со стимом, читать они лучше не стали. Ща ещё блять зазнаются и пиздец. В Висбаден покатят :D |
Цитата:
я процитировал такого же долбоёба как ты какие вы малолетки наивные :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
пиздец этот марти походу себя звездой считает послушал пару треков сходил хорошенько просрался читай еще Добавлено через 3 минуты Бытовой райдер:На случай выступления в Уфе: На сцене должы быть 3 бутылки НЕгазированной воды "Vitell" Столик для 5-7 человек Стоимость выступления договорная(от 500$) На случай выезда в другие города\страны: Полная оплата дороги в оба конца Обеспечение жильём на всё время пребывания в городе(гостинница не ниже 3 звёзд,возможен вариант с квартирой,включая питание.) На сцене должы быть 3 бутылки НЕгазированной воды "Vitell" Столик для 5-7 человек Стоимость выступления договорная (50% гонорара и билеты в обе стороны предоставляются заранее) я ссусь |
Я не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Парни захотели фит со Стимом. Он предложил за 5000 штук баксов. И все. За фиты со звездами всегда платили и будут платить. З.Ы. Афтар алень |
хит пездец:D |
Цитата:
|
Стиму заплатили около 200 000 $ не менее... хули там. Стим респект. парни олени... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или нельзя? :D |
мда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |