![]() |
Цитата:
|
стим красавец...все-таки баттл рэп это ЕГО! |
поржал)) Мила Йоу Вович...недохаслеры сука:guinda::guinda: стима куплет пиздат..но нашёл с кем фитовать)) |
вы могли бы быть лучшими))) ст1м молодец, на уровне )) видно прикольнулся ))) :D |
жесть)))под столом:Dахахаха |
Цитата:
|
Какойто бредовый трек. Пздц дрочня.. ахахах... уебков на микроб подсадили. Добавлено через 1 минуту ПЗДА УРОДЫЫЫ!!!! сука!!! ахаххахахах... вот долбаебы.. как так читать можно?????? *вахуе!* |
Стиму платят? |
Стим охуенен:horosho::horosho: остальные... ноу комментз:rolleyes::bad: |
Очень талантливые парни, всех на Агробобруйск, за ними будущее русского рэпа!:morj: |
пиздец....(((((((((( |
Я в шоке...пиздец...охуеть...)Мош они каппы спиздили??) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жжжжеесть :D |
АВТОР ТОЛЬКО ЧЕСНО 1)откуда у тебя 2 этих трека????(я реп,я могу быть лучше) 2)сколько заплатили Никите???? 3)кто фотошопил фотку???? 4)почему тот кто с лева на фотке похож на улитку???? |
у новых звезд зачитончик ровненький все пиздатоу, стим меньше понравился:D |
Вложений: 1 Цитата:
2) он на эти деньги в отпуск в тёплые края отправляется со своей девчёнкой 3)я 4)тебе лучше незнать ps для тех кому надо выкладываю обрезнаю версию трека (тока стим) http://dump.ru/file/1376570 pps вот ещё немного мастерклааса по фотошопу |
Ухахах :guinda: это жесть... подцтолом :morj: |
АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!:muse: |
это такое проявление милосердия или Стим сменил наркотики? |
Цитата:
|
Редкая хуень, всегда считал Стима мудилой продажной вот и подтверждение. На Юкоз баттлах и то трэки по прикольнее попадаються. |
Извини братан походу ты не самый крутой!!!!! Frost Mc 23,M@RT1 Mc 26 Feat.St1m - Я Могу Быть Лучше(Prod.By Restplay).mp3 ВЫЛОЖИЛ-Necondition |
http://www.youtube.com/watch?v=cTI5Q3mCbdg вот видео с записи трека Добавлено через 56 секунд Цитата:
надо чтобы большими буквами написано было чтото что заманит в тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |