![]() |
ахахах, спасибо, поржал :horosho: |
он наверно и отсосать за 1000$ готов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздец(((( я думал наеб и даже не заходил в эту тему...но шя в недоумении(((:bad::bad: мажоры блять( читают конешно ужасно(((:bad::bad: Стим пиздато зачитал:horosho: P.S Лучше бы родичи им микро нормальный купили...качество говно пиздец Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Пусть себе цену знает |
Эх стим, стим....когда-то я его слушал и верил в то что он реально даст пинка всему рурэпу:)...пиздетс, теперь мнение о нём всё хуже и хуже...просто стим сам себя хоронит в глазах слушателей |
автор олень бля... |
Блять поцы он зазвездились не обсуждайте их охуительную группу и их охуенный стайл!!Дайте денег а то я бич!! Я тоже фиток запишу со Стимом))) |
Стиму уже опускатся не куда, он делает шоу с 15-летними поциками.Пиздееееец,цирк:chet::bad: |
танцы блять ) |
Цитата:
|
Здесь Стим не причём....эти два доблаёба читают как сотни гнилых МС с баттлов укоз, а возомнили о себе что они звёзды....причём не на шутку:confused: |
пиздец)) |
мде "Все здесь покупается-все здесь продается" ©многоточие |
я тему видел гду то под названием"Трэк Стима На одной Рэп Пати в Ночном Клубе".И там был этот трэк:guinda::D |
Цитата:
|
цирк ринг в поисках молодых талантов :D |
Я думаю Драго теперь ещё 10 Хералашей запишет про Цирк-Ринг Добавлено через 2 минуты Подарите ктонибудь на 19-летие мне Amiru или Мэд-у |
Да вообще похуй, наоборот, чего плохого? Помогает задротам разным + лишний пиар. :horosho: |
Интересно сколько бабла дали они Стиму)))) хахахахаха))))))) :D |
Цитата:
|
Парни, может Стим обеднел??? :confused: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
пистецццццц |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |