![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065954494&post...1065954494 Вот тоже трэк 15 летнего)))только круче)))чем те))) |
Цитата:
|
стим, давай ты у бомжа отсосешь :confused: я тебе пять касарей заплачу :cool: на видео все будет сниматься, естественно :boyara: как тебе такой бизнес :confused: |
хуйня |
ипать, йа плакал, хахахаха йа не продал зад как лига :D |
Хммм... Неожидал конечно... НО как грица кто как хочет так и дрочет.... Стим - молодцом... Из воздуха лавэшку делает... уровень канешн не тот, но скатерти самобранки ведь не существует, а кушать на что то надо.... А пацанята видимо просто зажравшиеся дети богатых родителей. Мажорики... Вот жиру и бесятся.... хз, мож образумятся... чего им и желаю... Добавлено через 2 минуты хехехе... ну насчет непродал свой зад как лига - смешно канешн вышло...=)Каламбур.... А если быть точным - пиздобольство... Хотя мне то какая разница ...=) |
По моему, никто никого не покупал, слышали наверно все о акции: стим видео кидал, мол расклеивайте плакаты, постеры, тегайте, бомбите в своих городах типо пиар ему и его альбому, что то такое, точно говорить не буду, примерно так выглядело. Кто мол победит с тем сниму клип, типо с той командой, вот, оттуда ноги растут, и он грамотно сделал, что не клип снял, подумав нахуй ему это надо... и тупо трек записал. Развели тут, да и похуй вообще, а то что мол продал-купил, хуйня это ребята. Давайте жить дружно :) |
Цитата:
|
Стим пидор!Нашёл с кем записаться!!!:guinda: |
Цитата:
|
хрень:bad: |
мама,купи мне Рену :D |
жесткая поебень:tomato: |
Цитата:
|
Стима в Оффбит свели:guinda: |
Угараю над каждым коментом!)) Ну вы бараны тут. Я был бы только рад со Стимом записаться. Е кст. Один левый комент в мою сторону, и тебе пиздец! Рэпера обсоски Добавлено через 1 минуту Но если честно, он записался с гавнорэперами)) |
Цитата:
Говори адресс:o |
Хахаха бля!!! Походу если ему заплатить на голубую луну куплет допишет:) |
стим:bad: |
тут ниче не скажеш... тут просто надо быть в ахуй от этого трека ;) Пусть делает что хочет, лично я не хейтер... |
Цитата:
|
он наверно платит людям чтоб на его концерты ходили, поэтуму и просит пятифон |
Цитата:
|
да тут че то очень всё плохо, Стим как то разочаровал, говорил другое, но пох, это ж агробабруйск, один Драго не знает:D, другой фиты с молодняком мутит за бабосы, суперская туса:horosho: |
Ха-ха интересно))))Я Родился заново в 2008(с)Стим А Би Можна ??? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |