![]() |
-Ну это люди которые откровенно завидуют всем и вся,т.к.они сами никто,родители их никто,живут они ужасно,вот и стараются лажать всё что можно. вот за эт правда хотелось бы ему наебок прописать:mad:.ток думаю потом от его диссов не отъебусь или за мной из кинг ринга приедут:) |
Цитата:
|
Стима купили, а на сведение нормальное денег не осталось)) |
Жесть, ваще на СТИМ в своём стайле как всегда.:D:morj::guinda: |
наверно трек с афтаром замутили просто :seva: |
зато пользуется спросом:horosho: |
:guinda:Я хуею над эти зоопарком)))Трэк :morkovka: Но Стим молодец)Если это акция-то он красиво обрил малолеток,а если это фит за бабки,то он неплохо наварился) Я не фанат Стима,но считаю что в этой ситуации его осуждать бессмысленно)Жить как то надо):king: |
на хуя эту тему поднимать ппц |
:D нада сбе тоже кавонить купить:morj: |
запостил Вове Драго инфу об этой великом денежном фите Ждем Лигалайза или Херолаша) |
Ого с моего города я даже их не знаю:D:D:D |
ппц,он деградирует. |
Цитата:
|
хуйня какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Стим мог с такими гусями зачитать???? Кстатии я видел его группу вконтакте. А ник по припезденому - M@RT1 MC 26 . Он ответил на вопрос - Почему именно 26? Да потомучто это номер его любимого хокеиста. ЕБАТЬ ОР!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не Стим в этом трэке он бы не кому нахуй не нужен был. Я лично се Стима обрезал и слушаю))):D |
Ужасно........ Зачем Стим записал с ними трек ебать?????? Ужасно.... Блять!((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха,о них говорит весь русский рэп,вот уёбки во главе с таким же Хассала :p Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ну вот и все 5 тысяч долларов 12 страниц на форуме ))) |
Стим норма, а остальные ХУЙНЯ!!! Мне говорил пацик из этой тусы, что у них скоро ещё будет фит со стимом! |
Бля :D Смешной стимка :D "я уличный рэппер а не мажор на кайене" :) обычное гавно от стима - его фанатам стимкин куплет наверное понравится :) ну а типы на фитах конешно мертвые :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |