![]() |
Цитата:
|
Парни, а давайте ответ от ххру напишем, м? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мега рэпчик :king::king::king: таких бы обсыкал бы каждый день по утрам!:black: |
:D:D:DМда трек ЕЩЕ ХУЖЕ чем я думал....1 й куплет рифмы на глаголы....Припев меня убил вообще..валялся прям ржал на всю квартиру...Мммм диссок если смотреть то жалкий набор слов(по детски) сколько ему????Мне кажется не больше 13:D, по разуму точно..... МОй респект просто так не получить, его сначала надо делом заслужить(с) M@RT1 Mc 26 Ммммм мне лично его респект на х*й не нужен))) Короче впечатление от трека сложилось такое: Ему надо прыгнуть с крыши 10-ти этажного дома.... Не пиши ка лучше больше, если хочешь жить подольше(с) M@RT1 Mc 26 Мда интернет ГЕНГСТА :D ВОТ ИИЗА ТАКИХ КАК ОН В РОССИИ РЭПА НЕТ))) |
хуйня бля) |
пиздец .... |
НЕОЧЁМ:) |
Цитата:
|
хватит уже пиарить этих двоих, вон лучше послушайте как 15летний парень из минска за 4 месяца валит https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066057745&...1066057745 |
Стим норм зачитал:horosho: |
автору завидно... |
Пиздец потеха.... Стим даже жопу продаст если ему предложат, не говоря уже о музыке!!! |
охо хо блядь:D:morj::morj::morj::D:D |
Цитата:
|
пиздец вы стадо безмозглых псевдорэперов вы заебали себя разделять... вы кому бля че пытаетесь доказать ?а орлы ? ну и хули стим записал фит с пацаном за деньги и че с этого ? он продал себя ? идиоты Добавлено через 4 минуты тема тупая.посетители тупьё.автор как всегда мудакдаже по названию видно что писал критин "это должны услышать все" фантазии хоть отбавляй. Добавлено через 14 минут вас ебёт чужая жизнь ?как и что он сделал да и вобще про всю хип-хоп культуру в целом ваше дело треки ценить а не пиздеть как лохи |
Ахуеть Добавлено через 1 минуту Ахуеть) |
Цитата:
автар ссал на твою башню пока ты спал ты бля в глаза ебёшся? |
ееебаатььььь шляпааа.нет ну это ахуй. :morj: |
марти техничный эмце :morj: |
я давно уже поржал...т.е. послушал,поржал и удалил:morj: я не продал свой зад как лига(с):horosho: зачёт |
Цитата:
|
фит со стимом -5000$ мальчики потратились! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |