![]() |
фотка пиздец убила :guinda: |
:o ебать хуета |
Он и с куплетами помагал им |
бля чё за хута??? народ объясните??? такое ощущение будто на стима автомат калашникова направили!!))))) и сказали ЧИТАЙ СУКА ПОКА НЕ ПРЕСТРЕЛИЛИ:D |
Ахуеть ржачно то как :black: могу сказать только одно... "СТИМ ТЫ СМЕШОН" |
не хотел пиздеть, но трэк очень не понравился:( |
СТИМ был под влиянием гипноза ёба.. ха ха пиздец как ржачно народ я ни могу :guinda: |
Эти рэпперки задницы свои Стиму продали чтобы с ним фитануть.... а с кем они потом фитанутся?!, может быть с Лил Вейном?или с Эминемом на его будущий альбом:horosho::nsk::nsk::nsk: |
хаххаха... такое дерьмище |
Что заставило Стима записать такой фичер.Изменился он. |
Цитата:
бля, на этом фото я бы всех нах положил:guinda: :seva::seva::seva: |
нада уметь темы проименовывать в тему с Фрост, бла бла хуй кто зайдёт надо чтобы большими буквами написано было чтото что заманит в тему[/QUOTE] в этом я с тобой полностью согласен!!!!:horosho: |
поздравляю стима с первым доходом с рэпа) |
ищё раз переслушал:D Цитата:
|
ахахахаххаа |
Цитата:
бля))) я выпал вообще))) |
Охренеть, второй блэкстар вообще кривой :D про текста их вообще молчу. Стим, что ты творишь.... |
Судя по фоткам оборудование вполне даже,только вот такой вопрос,откуда же должны торчать руки что бы так уебански сводить?:D:D:Dя второй день рыдаю!бэки друг друга нахуй шлют,так как мозги хаслеров тело и язык походу:D:D:D |
кто это ваще такие и откуда они взялись? объясните:confused: |
говорят 5 000 баксов забашляли. Не хило за куплетик!!!! |
кинг ринг это вам не шутки |
Цитата:
|
удали нахуй тему этого мудака..... и попроси друга что переебал тебе по голове чем нибудь тяжелым:dovolen: привет стиммииии :bad: |
:D |
сУУКУПППРРРрррр ховно!)))))) без обид стим ты приехал к ним на студдию Хоум рекс продакшен ???? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |