![]() |
Трек:meat: Особенно те двое так за рифмовали что пиздец:D:D:D |
1й и 2й куплет!:meat: |
мяскоо:horosho: |
Припев крут)) |
стим нормуль ток и все |
интересно сколько ему платят за это? :D:D:D |
:D:D:D Стиму самому не стремно было с ними записываться:bad: |
да ну пиздец. так опуститься, ладно бы с нормальными кем-нибудь записал, но не с этим шлаком... |
стим опустился на месяцок -все забыли зато он отдахнул в ГОА ,приехал и снял клип и думаю готовит материал новый :) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот они ваши звезды просыцпаются, что стим калготочник, что ваш ебаный ст оба за бабло отсасывают, шлюхи |
Блять, когда мне становица плохо.... я врубаю этот трек...:)И блять..."Я возьму жвачку пачку"...Слушаю первые 2 куплета и настроение взлетает)) |
Цитата:
|
ну норм, чуваки в мясную лавку работать устроились)))) заипцом зачитали (шутка если че так) :p |
стим шлюха что ли со всеми фитаться Добавлено через 13 минут СТИМ СУКА ШАЛАВА ЕБАНАЯ ТЫ ЧЁ С ТАКИМИ УРОДАМИ ЗАПИСАЛСЯ.....пиздец все не уважаю тебя сука раньше слушал тебя а теперь пошел ты НАХУЙ |
Эт фрост дурак какой то...седня написал ему на стене что трек не очень,он меня аж удалил:)ПРосто толи они ему сестры,толи че:) Каждый 2ой в этой теме ззавидует ребятам.подлизались грамотно:) |
Цитата:
|
Не знаю кто из них Стим (в песне), но имхо все - :nsk: Радует одно: "Я могу быть лучше" - они это признают, а значит еще не все потеряно. :D |
Цитата:
|
Пичальна ) |
За то центр по ходу их преобретают :) Если мутишь, мути тихо :) |
Всем доброго времени суток!Спешу сообщить не очень радостную новость,выход альбома затягивается,по независимым от меня причинам.Новая,приблизительная дата релиза альбома 11-18 апреля.Я понимаю,что уже очень много людей ждут этот альбом,ребята,убедительно всех прошу набраться терпения и дождаться выхода альбома!К вопросу о том можно ли будет приобрести мой альбом в том или ином городе,отвечу:Все ваши заказы по покупке моего альбома осуществляйте через моего PR мэнэджера - Andrey |King| Kazakov . Несмотря на эту нерадостную новость,я предоставляю вашему вниманию трэк лист моего первого сольного альбома "Против Времени": 1.M@RT1 Mc 26,St1m,???,ST,LaiLa,Alex-ike,R-Jay,Ell1ght,Mc Rec,Frost Mc 23 - Привет Всей Стране 2.M@RT1 Mc 26 - Против Времени 3.M@RT1 Mc 26 - Монолог 4.M@RT1 Mc 26 - Тайная Любовь 5.M@RT1 Mc 26 Feat.I.G - Вера 6.M@RT1 Mc 26 - Беги 7.M@RT1 Mc 26 - Уйду 8.M@RT1 Mc 26 - Ты Со Мной 9.M@RT1 Mc 26 Feat.Ell1ght - Боль 10.M@RT1 Mc 26 Feat.Ell1ght - Я Хочу Быть С Тобой 11.M@RT1 Mc 26 - Ночное Шоссе 12.M@RT1 Mc 26 Feat.Frost Mc 23 - Забудь И Прости 13.M@RT1 Mc 26 Feat.??? - Сожжены Мосты 14.M@RT1 Mc 26 Feat.ST - Те,Кого Уже Нет С Нами(Prod.by Nel) (ПИЗДЕЦ!) 15.M@RT1 Mc 26 Feat.R-jay - Мир Вокруг Нас 16.M@RT1 Mc 26 Feat.Alex-ike - Вид Из Окна 17.M@RT1 Mc 26 Feat.LaiLa - Найдутся Силы 18.M@RT1 Mc 26 - И На Последок ========================================= +1 Бонус:M@RT1 Mc 26 Feat.St1m & Frost Mc 23 - Я Могу Быть Лучше(Prod.by Restplay) P.S. 1 Трэк - Исполнитель "???" Останется в секрете,когда выйдет альбом,вы его услышите. Prod.by - Все минуса на альбоме представлены моим битмейкером - Артур MC REC (FlOODNIGHT) Mc ,за исключением трэков: 14.M@RT1 Mc 26 Feat.ST - Те,Кого Уже Нет С Нами(Prod.by Nel) +1 Бонус:M@RT1 Mc 26 Feat.St1m & Frost Mc 23 - Я Могу Быть Лучше(Prod.by Restplay). вот интересно, купит ли кто-нибудь диск кроме его корешей ? :D |
Цитата:
Пара человек может и купит) Кстати,этот Марти недавно на хх ру зарегестрировался) у него 0 сообщений,он иногда эту тему смотрит:chet: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |