![]() |
Ггг на стима пиздите, а тотже Ст с легкостью продалсо:) |
фу... |
Цитата:
и наверное жизнь (как бы он сейчас пафосно сказал)) по твоей логики продажность пресудствует и в твоих родителях, и в твоих друзьях, и в себе ее узрееш (когда на роботу пойдеш) так почему продался я думаю тебе и самому не понятно, так любитель пёрнуть в воздух, и на тихом сидеть себе дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно почему все пиздят на стима,что мол он продался ,а тот же ст записался с этими малыми и никто ничего даже не пикнул:confused: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
ёбаный в рот, и СТ тудаже? Бля, куда рурэп катится??? |
Да расслабтесь, у ребят появился неплохая возможность подзаработать на богатеньких клоунах, почему бы не воспользоваться? Пусть сделают одно говнецо, получат за него деньги и будут продолжать делать собственный рэпчик. |
Цитата:
"Рэп не Штампуеца, это Искусство" Просто моё мнение как бы это абсолютно нормально зарабатывать деньги и каждый делает это как может, но бля тупо когда артист сам се противоречит..такими фразами кидаеца а потом сам продаётся ( хотя опять же я не считаю это чем то пиздец херовым, он же в конце концов не родину друзей и семью за бабки продаёт а всего то свой голос) |
ппц... рэп стал продажным в нашей стране))) надеюсь дальше Стима и СТ это не пойдет))) |
такой типо кача :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |