![]() |
Цитата:
я ихние куплеты повырезал, отдельно куплет Стима в плеер захуярил:horosho: |
Вот если смотреть на вещи реально,то ст1м нихуя с Кинг-Ринга кроме хорошего звучания и не получает.И зарабатывает с фитов с какими-то уебанками.Всё понятно конечно,кризис,денег хочеться больше,но бля,это не дело. |
я воздержусь от коментарий |
сколько они стиму заплатили ?! :D |
:D жэсть |
стим опозорил сам себя этим трэком!!!эти чувачки совсем читать не умеют!!! |
хмм...5 штук зеленых....канешно поступок Стима записи с йоучеками изменил отношение к нему самому... Мне самому тошно от его поступка, но все таки люди, я думаю мало кто смог удержаться от 5 штук практически на халяву, а вы бы что сделали если был бы такой шанс???????????????? |
А это чё вообще... хы... я не понял |
Ххаххахахха, блядь, это пиздос |
Не, ребят, а че вы?:) С продаж своего альбома Стим ничего не поднял. А тут пять тысяч перепадают на халяву. Уж не вам-то его упрекать;) |
Предлагаю фит со мной за бесплатно! кто хочит?=) |
тока стим хорош |
прикооол)) |
на фотках такой майк стоит, сука оборудование нормальное а кач-во блять ... сука где должны быть руки чтобы так свести? :tomato: |
А вы видели студию где они пишутся??? Да там кстати пиздатая студия !!!! Тока как они так хуево то сводят!!! Олени сведени ваще убого....а Стим поди сам сел за комп и свёл свои дорожки))) (а то у него-то всё хорошо на трэке)) |
да вы чела видели который их записывал? дрищь какой то) какая может быть речь о пиздатом качестве:D |
мдя...наверное это сёстры Стима.... |
я коплю 10 штук чтобы сделать фит со Стимом и Етими двумя сразу :D:horosho: я хочу популярности :D:horosho: |
Лучше сразу баттл купи |
дак нахуя он с ними читал вообще? может ему уже не платят и он решил подразаботать левочком? в любом случае парни молодцы что зачитали со стимом (пусть и лажево), а стим мудак, снова это доказала, но зачитал на уровне |
Цитата:
тут важно проф. мнение :cool: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
с кем нахуй стим совместки делает я вахуй бабла походу дали ему за это ебать ремикс с этими двумя клоунами на (стим-я рэп) ваще жесть я их сам вынести могу :D:D:D |
а что эт за два новых малолетних гэнгста и от куда они нарисовались в этом мире?:confused: Добавлено через 7 минут ИМХО это новый хит-бизнес в русс рэпе аля продажа фитов за большие бабки маленьким нечтожиствам ибо читаки то они не какие абсолютно..фу.. и как стим в начален их пиарит это явно куплено.. бе |
как я уже и говорил вконтакте прородитель агродеградант идет нахуй,сначала метро потом такая хуйня,теперь он в моих глазах ниже чем diss-na-diss...... Эти ребята могут быть лучше (c) :chet::chet::chet::chet::chet::chet: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тут что-то не чисто, не иначе. Может, Стим выпил неплохо или принял че-нить. Не верю, что он стал бы писаться с такой хуйней, будучи в здравом уме и трезвой памяти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |