![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или реально за деньги но стим веть по идеи таких как эти два и чмырил раньше в треках |
я не продал свой зад, как лига (с) стим ее, йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец я в шоке,не ну пиздец это реально полный пиздец,ахуеееть реальный рэпчик:eek: |
Интересно,еслибы они предложили ему 10 штук за то что они его в попу отымеют,он бы согласился? Вот тогда бы кстате эти парни дейсвтительно были бы в респекте,Для хэйтеров Стима :D |
Парни зря записались сами, ну вот точно зря выкинули трэк сюда)))) Это не пиар, через 3 дня их имен не вспомнит не кто, а вот за то при попытки выложить свои трэки их вспомнят и на протяжении долгого времени будут поливать говном. Трэки ужасные... |
Цитата:
|
:D о Стиме снова говорят, ему +. Сомневаюсь, что парни платили. Я думаю есть другая причина. Добавлено через 1 минуту клип))) http://vkontakte.ru/video8227502_82698169 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята конечно смешные читают =)) но стима часть понравилась , я бы тоже не прочь со стимом фиток за бабки записать =):morj: |
ёёёёмаёёёё |
Цитата:
|
ойблядь :ma3im: Чтож свидос то не проплатили :black: Дрооозды :(:D |
Вконтакте стиму в его группе задали вопрос про этот трек) Виктор Admin Зинчук 30 дек 2008 в 0:27 Стим очень интересный вопрос возник,сколько денег тебе заплатили Марти и Фрост для того что бы записать с тобой трэк??? вот что он ответил) Никита ST1M-ГОЛОСУЙТЕ! Легостев 2 янв 2009 в 12:15 5 000 мёртвых президентов. Столько стоит моё участие в треке на данный момент. Писать фиты за деньги нормальное явление во всём мире. Рэп моя единственная работа,а я уже давно живу отдельно от родителей и как и любой здравомыслящий человек хочу вкусно кушать,крепко спать и хорошо выглядеть,поэтому если у кого то есть 5 000,почему бы мне не продать то что я умею делать лучше всего? источник http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8181606&st=100 |
Вложений: 1 Вот ковер нового альбома.... Думаю будет выглядить примерно так же :D:D:D |
Цитата:
|
Технический райдер: Минимум 2 микрофона(безпроводных) Наличие мониторов которые работают на сцену Саундчек минимум за час до выступления. Бытовой райдер: На случай выступления в Уфе: На сцене должы быть 3 бутылки НЕгазированной воды "Vitell" Столик для 5-7 человек Стоимость выступления договорная(от 500$) На случай выезда в другие города\страны: Полная оплата дороги в оба конца Обеспечение жильём на всё время пребывания в городе(гостинница не ниже 3 звёзд,возможен вариант с квартирой,включая питание.) На сцене должы быть 3 бутылки НЕгазированной воды "Vitell" Столик для 5-7 человек Стоимость выступления договорная (50% гонорара и билеты в обе стороны предоставляются заранее) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ По Вопросам Организации Выступлений,Обращайтесь Сюда: Нуреев Далиль Ильдарович Dalil $Poker Face$ Nureev +917-798-23-62 Icq:229959620 [email protected] :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Кто?))) Все персонажи данного крео вымышленные люди и совпадения с реально живущими людьми являются непреднамеренной случайностью :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
а ну теперь все ясно:), каждый сам волен решать что ему делать:horosho:, хотя думаю я что и я бы сто раз подумал:confused: прежде чем отказаться:zooninja:, посчитать 5 тыщ мертвых президентов это нормально:o, а этих пациков скоро забудут:bad:, хотя хз...:rolleyes: могжет они его все так и трахнули:D |
Мдя............ Добавлено через 13 минут Ильнур FROSTmc23(FLOODNIGHT) Ильясов написал2 января 2009 в 1:29 и ваше всем хеитерам и фэикам счас тут пишу,стим просто реально классный парень,совершенно без пафоса,мы оплатили ему только гонорар и райдер,а все остальное помимо выступления,он делал по дружбе...так что все удавитесь в зависти хеитеры,и удалитесь из моих друзей... "он делал по дружбе..."-вот это меня больше всего убило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |