![]() |
Цитата:
не было бы толстого кошелка ты бы хуй сосал ммммммм хейтром я могу назвать тебя без денег ты не кому не нужен :D:D:D:D |
норм , средничком растети на глазах |
Цитата:
|
а нащет стима он реально нормальные треки делает за исключение этих двух ремикс на я рэп и этот :D:D:D |
нет слов |
чозахуйня и скока стоит фит са стимом ?:)) |
Цитата:
Не состыковачка =/ |
Вот это жесть как она есть)))) Назад в 98год)))) Если бы не сказали что там должен быть стим, я бы в жизни никогда не подумал слушать. Вау.... Этот трек надо ставить молодым рэперам, чтобы самооценку поднимать)))) :seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
кризис хули! |
млять, обидно то, что парни все равно прославились :tomato: |
5 кусков зелени ??? ды вы гоните!!! точнее стим совсем запизделся... это дерьмо больше 10 касых деревянными не стоит!!! да и откуда у тех поциков такая наличка... |
нихуя себе...крутые дяди:D |
Цитата:
|
ухаха забавно :horosho:, хит |
Ха , улыбнули! |
Пиздец полный!!!:bad: |
еее, стим корешь двух малолетних опездалов с города в котором стим бывал всего один раз и то тупо концерт отплясал и уехал, йее, пацики наверняка дрочат на свой трэк, имхо был бы жив МЦ Кетях он бы их сделал, да оне даже МЦ Бэнтли не перечитают, ухаха:seva: |
Кому нибудь эта дрянь ваще понравилась?? (без части стима если) |
сейчас тысячи тупых рэперков сделают огромную ошибку и напишут дисы на этих придурков, это будет ошибка жестокая, сейчас нужно на эти фиты тупо внимания не обращать, пусть эти ананисты поймут что это все президентов на ветер и они не кому нахуй не нужны и всем безразличны, я лично вырезал из трэка куплет стима а остальное удалил с компа:dovolen: |
“Беспринципны как шлюхи, продажны как мусора” как сказал один из классиков Русского Рэпа - Молодой:D, как он прав бляяя…. |
пиздец, эти малолетние ублюдки позорят мой город...они стиму за 2 трека заплатили 100000р......идиоты мля.....!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок норм,стим еще более менее...но эти 2е конечно пиздец... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |