![]() |
ппс рифмы такое говоно!!!! |
Пиздец рифмы уних олени они ) понравилась только часть Стима ....... |
ну хуй знает....долго пацаны с обедов наверное лавэшку откладывали чтобы стиму башлянуть за фиток, хуй знает, что-то здесь не чисто=)))) на припеве выкрики пацанят ваще улыбнули=) |
5000 бачинских, уроды, лучше бы проплатили что бы в Мосскву Ист Сэма привезти, куда больше бы прославились и были бы уважаемыми...имхо |
Цитата:
|
Парт стима тоже ахуенно свели, что он даже в бит не попадает)) ВСПОМНИ МИЛУ ЙОУПОПИЧ!! :D:D)))))))))))))))))))))))00 |
Побольше бы таких трэков:guinda::horosho: |
Бля обидно, когда всякому говну везёт больше чем тебе (Я имею ввиду фит со Стимом) пиздец |
"что бы меня понять возьми орбита жувачку" :morj: |
зато он не картавит:guinda: |
Стим, ты больше не андегрвунд...(с) Ну на хрен его, даже куплет Стима не вкатил, об этих вообще молчу...:(:bad::bad: |
Меня больше всего улыбнуло, то что где-то в контакте один из этих ребят написал, что они не копейки не платили за фит:guinda: |
Но я Пондимаюсь в Русском Репе Как На ЛИфте :D:seva: |
спасибо,поржал)))) |
:D интересно) |
Цитата:
|
:dovolen: оууу какая Херня))))) |
У Стима не получилось донести этим треком до людей что он не зазнался , что он мол ещё такой же что и был , что он с народом... Ну как бы понятно что это он имел ввиду , но у него больше получилось наоборот , кто то на первых страницах этой темы сказал Что стим опустился в его глазах, я с этим человеком солидарен. |
Стим ты пидор!продажная шалава!иди нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
YYYYYYYYYY Ia v yjose.......ne realino jyti.....ia v woke ot Stima..... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
:D:D:D "нет в русском рэпе тех, с кем на равных стоять, всё что они могут только мямлить и блеф читать" |
инетересно, а какие отклики Стим ожидал услыщать об этом фитке..и что о нём подумают...:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |