![]() |
St1m feat. Иракли - Я это ты (ПРЕМЬЕРА клипа) |
кто выпустил стима с ненакрашенными ресницами они там шо все ебанулись ? |
стым |
не успели снести,как опять уже запилили:tomato: как же я ненавижу пидрилу эту, и грузинку, и эту сопливую бурятскую песню, кто бы знал. Модеры, снесите к хуям это стыд тараторный:) |
Клип понравился:horosho: у стима второй куплет бредовый:chet: |
Только в клипах Стима пацаны могут в футбол гонять в узких джинсах и лосинах. Добавлено через 2 минуты 3 секунды А вообще, где школьная охрана? :tomato:Татуированный мужик стоит за дверью, подглядвает за третьеклассниками и что-то шепчет. Это законно вообще? Добавлено через 5 минут 16 секунд Кузя. Ты был мне как брат. Теперь зашкварился об это видео |
Испоганили песню Насырова...:tomato: |
Стим как какой-то обсосок внешне стал выглядеть. |
че за пиздец |
Цитата:
|
до слёз в конце :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Клип неплох, но вот сама пейсня... думаю, что там стима и иракли хватило бы, в конце бы иракли принес стиму его блинг, который айсман спиздил, и тот бы обрадовался и заржал как та баба при виде кулона. совет да любовь :kiss: |
Цитата:
|
Кузя :guinda: |
это типа дань уважения мурату насырову? ну правильно, поп-культуре тоже нужен свой 2PAC |
Сопли :o :mad: И хули он мои шмотки надел, сучонок :tomato: |
Ебать тут хейтеров..да лучше делать как Стим и жить охуенно,чем иметь респект форумских школьников и ходить голожопым это и впрямом и в переносном смысле!Клипак нормуль,Кузя крутой чувак! |
Цитата:
|
Кузя ну епт, ты то там нахуя |
Со Стиморолом давно уже все понятно, но ты то, Кузя, куда?:( |
Бля, обрадовался, что Кузя Рудову на такую страшилу не променял (как та что была в ювелирном) |
Цитата:
|
эта песня ещё у насырова хитом была, вариант беспроигрышный имхо. :horosho: |
Клип хороший вышел. По треку: не люблю, когда Стим так читает (бормочет). Не устану столь часто это повторять - может гораздо лучше. Задумка, конечно, очень "крутая". Гогунский, Иракли, припев Насырова... Успех! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |