![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и соверменные танцульки по рнб или електрику не добрый старый хип хопчик Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
короче "мой рэп большой, твой рэп маленький" |
Цитата:
|
Цитата:
|
что не так с этими людьми? |
Весь клип, читают в камеру, никакой задумки, ничего)))) Пойду лучше посмотрю клип Тимати - Рокстар) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фен Стима? Если честно мне Стим напоминает Тимати, только в разы более дёшево и примитивно, ну читает на такие же темы, только не мани на клип, а по читке Тимати даже лучше, лан больше не оффтоплю, Мир;) |
Трэк ещё тех времен, когда Стим выдавал ахуеннейшие парты (по тем временам, естественно):horosho: ...Клип-это пиздец:D , в стиле школьников, снимающих свои видосы на мыльницу:bad: ....И Стим ветками уж больно смешна машет:nuttkase: |
Цитата:
|
ума - палата, я хуею (с) |
Куплет лиона понравился даже) Припев прикольный. приглашение не понравилось. |
нормально так |
Неужели у стима не попса,хотя припев попсовый,и тречок старый:(печаль:( А леон вкатил;) |
Типа возвращается в струю что ли? |
" ...я настоящий, а ты не стоящий..." :facepalm: Ебаный пиздец, что за уёбки?!:zloypiton: Как вообще можно такую хуету слушать?!:facepalm: |
ни о чём :facepalm: |
АХУЕННО ПОДРОЧИЛ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Клип конечно полный пиздец... Битло крутое, понравилось :bomba: Трек тоже порадовал:) |
битло конечно шикарное, да и трек качевый:) |
Цитата:
но к сожалению не верю что кто то из них ну прям взорвет. стим лишь пытается удержаться |
Цитата:
|
оу старый стиль стима, пиздато, а видео говно:guinda: |
вот старое более-менее, да и то как-то :) вот когда Стим еще баттлился и совместка с Хайдом сильные :horosho: |
никогда не нравитлся стим..но тут неплох |
ну клип конечно хуета лютая, а вот трек пиздатый в свое время гонял плотно |
хули клип удалили :( а пригласительный видос очень даже нормас:horosho: |
лион, конечно, крайне хуёвый реп Цитата:
|
Цитата:
клип хуйня. надо же было такое место найти. полусортир:| |
Трек в свое время гонял на репите, а что касается клипа, понятно, почему его официально не выложили, видимо хотели сюда еще че-нить вставить для разнообразия, да забили)) + место конечно само не айс выбрали) |
ни каких эмоций от клипа! :| pocer face :| |
попсово,как по мне. |
:bad::facepalm: |
в четверг у меня в городе был :D |
бодро |
Клип удалили((( |
не понравилось |
Деградация:bad: |
Я все еще считаю, что если бы Стим не залез под формат ради бабла, мог стать лучшим русскоговорящим репером. Впрочем, может еще Come back устроит. Зато в плане жизни он добился того чего всегда хотел, зарабатывать на рэпе. Не многим это удалось. |
У русских рэперов нет обычая снимать клипы. Они снимают нарезку из видео, где они просто читают трек на каком-то красивом живописном фоне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |