![]() |
St1m feat. Liquit Walker - Nikogda/Niemals Новый трек Стима с немцем, с его альбома http://rghost.ru/14665691 Пиздатый текст и читка тут, четко ответил всем мудакам |
:inlove:люблю стима в ночь по пятое сентября я по пяткам сент этьен :kiss: |
хах)) кто-то Стима и вправду что ли разолил?)) Припев ёбаный стыд канешно как обычно гробит весь трэк, когда-то раньше он лучше пел :| |
да кстати припев не звучит как-то, а куплетик вполне мясной такой у Стима, да и у немца :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho: |
идите-ка в пизду ненавистники. так заранее!:krik::tomato: крутой трэкан:horosho::horosho::horosho: |
Лучше бы на 9 офе колготками тряс:o Показать скрытый текст
Качаю:horosho:
|
какие-то у Стима сейчас все трэки одинаковые:|, плюс эти припевчики...:(:facepalm: |
Господи,Стима ещё слушают?! |
Ну нормально кстати |
Бит такой сильный, зачитано хорошо, припев мог бы и получше сделать как ни как, Немец вроде норм зачитал, только я ни хера не понял... ... |
кстати пиздато,даже скачал:dovolen: |
Пар в качалке выпускает? Кто его в колготках туда пустит? |
Помню он раньше говорил "Поцелуй меня-это будет последний баттл трэк",пиздабол:o Ну а трек хороший,но качать не буду,заебал он меня. |
по тексту чем то похож на треки аля достучаться до небес,а вообщем норм:) |
идеи текста, просто для моей души, про наркоманию, про жизнь правильнуя, не для пропаганды, про пиздёжь уёбков малолетних завистливых, и про идею в музыке, и про тупость в рэпе, стал замечать за собой такое, тупею от рЕпа |
Стим левелап взял. Тепер он не ярэп а мырэп :horosho: |
битло охуительное:inlove: |
Трек меня прокачал, всё на уровне, да и припевчик не такой уж плохой.Но что ж опять за хрень: Стим образца "Я Рэп":"Русский рэп гавно .,Стим делающий лирику:"Я уважаю Басту,Гуфа,Касту.И Стим сейчас гонит на рэпперов которые долбят, или Гуф уже не дует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему очень даже охуенно:| |
Цитата:
Ништяк! Прокачало! Не хочу гнать на басту, гуфа и т.д. но стим делает правильный реп. Этот трек особенно порадовал, давненько не было баттл-треков времен ВИстанции:horosho: |
Ахуенно |
СУКАЭТОПИЗДАТО :horosho::bomba: |
Стим разве не гомик? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |