![]() |
St1m feat Marti & Frost - Я РЭП remix Вложений: 1 ИЗВИНИТЕ ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ!!! ПОЖАУЛЙСТА ПЕРЕНИСИТЕ ТЕМУ В ДЭМО МУЗЫКУ!!! Я СЛУЧАЙНО После концерта в Ильичевске 13 числа, Стим и К-Рил отправились в Уфу. Там их встретили ребята M@RT1 Mc 26 & Frost Mc 23(местные МС) Совместными усилиями был записан данный рэмикс на хит стима Данный трек подвергся жёсткой критике на форуме кингринга...:tomato: вот контакты этих рэперков Marti http://vkontakte.ru/id5833220 FROSTmc23 http://vkontakte.ru/id8227502 ЗЫ какието прыщаевые додики :| без флоу и крутых скилзов:bad: линк на дамп marty_frost_ya.mp3 |
да мальчика без единой капли таланта:bad: |
стим на фото такое лицо ужасное сделал:morj: |
да ребята какой там уж я рэп:nsk: |
Вруны! |
скок стиму пробашляли))) |
хуйня какаято два прыщавых реперка взяли на клыка у стима он пропиздел пару слов таким голосом, будто к его башке приставили ствол эти недоделанные гангсты пиздец прогресс рэпа |
то точно стим ?:) хуйня какаята :) ребята вообще мима зделали, ничего орегенального, ничего нового, дешовый пиздёш среднестатистического рэпера "я бог ты лох" |
открою вам секрет - стиму заплатили за это бабло(это не шутка) |
Цитата:
|
хуя они ебануты. стим ржал наверно видя как они записывали это? |
3 :chet: позорище:bad: |
я думаю стим врятли знает про этот "микс". А по теме - ребята мудаки пиздец |
Ну чтож, почти похоже на реальный фит :nsk: Хоть бы научились чужие акапеллы сводить с минусом что ли? |
ахахахаа!!! все мимо:bad: |
Всё бы чё нечего еслиб не левое сведение врядли бы стим с таким непротив был бы |
Цитата:
+ вначале орёт их ники |
Я в шоке ваще эт че такое, пиздец:bad::bad::bad: |
квадратчики такие стремные :bad: |
хз... как-то стрёмно за вас.. |
Если у этих пиздюков бабосов до хуя, то хоть бы за сведение спецу забашляли. Да и куплеты себе тоже бы у Стима купили. А так такая хуйня вышла, что пиздец. Мне аж жалко стало деньги их родителей :morj: |
Ваще не понимаю, Стим в курсе за этот трек, если да то не понимаю нах ему это надо:confused: |
Стим в курсах, ему за это денег отвалили, видать нормальное количество, скоро и их совместный трек выйдет... |
:D |
Личная информация Деятельность: Артист О себе: ================================ !!!!!Читать Всем!!!!! ================================ !!!!!На Сообщения Отвечаю ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!! .... Родился 15.12.93... дальше можно не читать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |