Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   St1m feat Marti & Frost - Я РЭП remix (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-feat-marti-and-frost-ya-rep-remix-205158/)

Insite 6 января 2009 11:45

Понятно что здесь всё сыграли деньги и это правильно,по мне так лучше зарабатывать так причём нехуево нежели где нить вкалывать за гроши согласитесь?
Но обращю внимание на то,что в первом альбоме он агитировал бороться с фейком, смеялся над мс с богатенькими папами и вот пожайлуста мы слышим этот "продукт".

Что самое страшное что пострадал в этом случае не он,а эти парни которые полезли на штыки шоу бизнеса.Кстати теперь все знают Марти и Фроста,расстаскивают их на слоги вот только роль их подходит не для эталона русреп а скорей для неких дурачков из русских сказок,и я думаю они сейчас переживают из за этого.

Стиму хотелось бы пожелать побольше таких фитов и беззаботного проживания на долгие годы.

Марти и Фросту побольше мудрости. Мне стыдно за уфимский рэп,хотя у нас полно достойных групп которые я думаю ещё услышит вся Россия,но надеюсь в ином плане.

Всем спасибо.

PS
На районе три недели нету плана ооо это серьезно
А нам не надо нахуй нас качает фит стима марти и фрооста )

Кудрявый JOE 6 января 2009 15:36

Цитата:

Цитата от Insite (Сообщение 1065844293)
Понятно что здесь всё сыграли деньги и это правильно,по мне так лучше зарабатывать так причём нехуево нежели где нить вкалывать за гроши согласитесь?
Но обращю внимание на то,что в первом альбоме он агитировал бороться с фейком, смеялся над мс с богатенькими папами и вот пожайлуста мы слышим этот "продукт".

Что самое страшное что пострадал в этом случае не он,а эти парни которые полезли на штыки шоу бизнеса.Кстати теперь все знают Марти и Фроста,расстаскивают их на слоги вот только роль их подходит не для эталона русреп а скорей для неких дурачков из русских сказок,и я думаю они сейчас переживают из за этого.

Стиму хотелось бы пожелать побольше таких фитов и беззаботного проживания на долгие годы.

Марти и Фросту побольше мудрости. Мне стыдно за уфимский рэп,хотя у нас полно достойных групп которые я думаю ещё услышит вся Россия,но надеюсь в ином плане.

Всем спасибо.

PS
На районе три недели нету плана ооо это серьезно
А нам не надо нахуй нас качает фит стима марти и фрооста )

как нада в уши ебаца чтобы тебя куплеты этих лохов прокачали???
стим ясен хуй - ахуенен но бля чувак....

Пьяный МС,ONLINE 6 января 2009 16:02

:bad:

Insite 6 января 2009 16:29

Бля чувак это ирония...

От этого разве что Тупака в гробу раскачает))))

coolerrusse 6 января 2009 18:12

:D:D:Dpizdec...novye talanty yoba

Кудрявый JOE 7 января 2009 10:52

Цитата:

Цитата от Insite (Сообщение 1065846283)
Бля чувак это ирония...

От этого разве что Тупака в гробу раскачает))))

ух ладно чуувак
а то ты меня уж напугал:D

McFearless 7 января 2009 13:06

сколько им лет? LoL

El Loco 7 января 2009 13:26

олени ебаные, соснули у стима за фиток

FK from ANLINE REC 7 января 2009 13:30

ваще пиздос!!!!

пьяный дядя 7 января 2009 17:23

пиздец что творят деньги

З.Ы. стим что то зажирел сцуко:D

Добавлено через 10 минут
"холод повод довод я знаю что такое голод"
пиздец мощный панч был

яснопонятно 7 января 2009 18:58

Интересно,сколько Стиму заплатили за фото?:morj:

безрифмы 7 января 2009 19:58

да ладно...фит есть уже не открутится...неудачный - похуй. НО, что я увидел у чувачка марти на странице меня оч сильно улыбнуло)
http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=8023578&oid=5833220
или они действительно думают, что их позовут куда-то)))или что это)))конечн ппц...
какие ребят вам 500$ ой извините ОТ 500$...есть люди, которые всему форуму известны, без при увеличения(ну может кроме вас т.к. вы слушаете только себя наверное) и то они выступают в пределах этой цены(((
вообщем всё...по меньше понтов

El Loco 7 января 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Kirusha (Сообщение 1065857189)
да ладно...фит есть уже не открутится...неудачный - похуй. НО, что я увидел у чувачка марти на странице меня оч сильно улыбнуло)
http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=8023578&oid=5833220
или они действительно думают, что их позовут куда-то)))или что это)))конечн ппц...
какие ребят вам 500$ ой извините ОТ 500$...есть люди, которые всему форуму известны, без при увеличения(ну может кроме вас т.к. вы слушаете только себя наверное) и то они выступают в пределах этой цены(((
вообщем всё...по меньше понтов

они уже собирают стадионы :D :D :D

"SUPER1OR" 7 января 2009 20:27

Я уже вижу заголовки всех газет и журналов "Черви и заморыши завоевывают рэп сцену!!!"

BigNigiList 7 января 2009 20:40

Мда это пиздец,......я в шоККе, звезда в ШоККе

Кудрявый JOE 7 января 2009 20:55

Цитата:

Цитата от "SUPER1OR" (Сообщение 1065857456)
Я уже вижу заголовки всех газет и журналов "Черви и заморыши завоевывают рэп сцену!!!"

:D:D:D внатуре

211 7 января 2009 21:01

Да блять..... Идиоты.....
А когда этот трэк вылетел??

пьяный дядя 8 января 2009 16:56

надо было еще сд с ними зачитать ваще сочиталось бы супер:D:horosho:

ELey a.k.a 32 9 января 2009 12:19

парни стим тогда был обкурен когда сказал что вы можите лучше!! вы ебанулись со стимом фит да так зачитать!! далбаёбы!! стим ещё лицо сделал с мыслью блять с кем я стою??

Dr.Spay 9 января 2009 14:49

мдаааа уж...... я тока прослушал припев остальное даж слушать не охота.... чет или свидос хуевый или прост еще рано рэп читать...:(

goodluckman 9 января 2009 16:44

Почитал я то что Стим в своё оправдание написал. Мол: "Рэп - моё любимое занятие, и пока мои труды вознаграждают буду им заниматься в любых условиях".
Но блин, есть же чувство собственного достоинства и уважения к своему творчеству. Одно дело с каим то там Da ST фиток записать что бы его "продвинуть", но это же пиздец :eek: .

Кощей Неисхудаемый 25 января 2009 11:48

гавно двумя словами тупое гавно!

Slary 25 января 2009 12:32

Пиздец еблантяи они:D

_glazz 25 января 2009 12:55

пиздец сток денег отвалить ради такой хуйню))) какую всю обосрут :D,свели так что стим мимо бито ебашет ж пиздец чё за долбаёбы сделали))) но я так понел стиму похуй на этот трек денег дохуя дали и всё

Kawa 25 января 2009 13:56

походу свели криво маленько)))
деньги творят чудеса...
может Стим запишет фит с воронежскими ганста рэперами?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314