![]() |
Понятно что здесь всё сыграли деньги и это правильно,по мне так лучше зарабатывать так причём нехуево нежели где нить вкалывать за гроши согласитесь? Но обращю внимание на то,что в первом альбоме он агитировал бороться с фейком, смеялся над мс с богатенькими папами и вот пожайлуста мы слышим этот "продукт". Что самое страшное что пострадал в этом случае не он,а эти парни которые полезли на штыки шоу бизнеса.Кстати теперь все знают Марти и Фроста,расстаскивают их на слоги вот только роль их подходит не для эталона русреп а скорей для неких дурачков из русских сказок,и я думаю они сейчас переживают из за этого. Стиму хотелось бы пожелать побольше таких фитов и беззаботного проживания на долгие годы. Марти и Фросту побольше мудрости. Мне стыдно за уфимский рэп,хотя у нас полно достойных групп которые я думаю ещё услышит вся Россия,но надеюсь в ином плане. Всем спасибо. PS На районе три недели нету плана ооо это серьезно А нам не надо нахуй нас качает фит стима марти и фрооста ) |
Цитата:
стим ясен хуй - ахуенен но бля чувак.... |
:bad: |
Бля чувак это ирония... От этого разве что Тупака в гробу раскачает)))) |
:D:D:Dpizdec...novye talanty yoba |
Цитата:
а то ты меня уж напугал:D |
сколько им лет? LoL |
олени ебаные, соснули у стима за фиток |
ваще пиздос!!!! |
пиздец что творят деньги З.Ы. стим что то зажирел сцуко:D Добавлено через 10 минут "холод повод довод я знаю что такое голод"пиздец мощный панч был |
Интересно,сколько Стиму заплатили за фото?:morj: |
да ладно...фит есть уже не открутится...неудачный - похуй. НО, что я увидел у чувачка марти на странице меня оч сильно улыбнуло) http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=8023578&oid=5833220 или они действительно думают, что их позовут куда-то)))или что это)))конечн ппц... какие ребят вам 500$ ой извините ОТ 500$...есть люди, которые всему форуму известны, без при увеличения(ну может кроме вас т.к. вы слушаете только себя наверное) и то они выступают в пределах этой цены((( вообщем всё...по меньше понтов |
Цитата:
|
Я уже вижу заголовки всех газет и журналов "Черви и заморыши завоевывают рэп сцену!!!" |
Мда это пиздец,......я в шоККе, звезда в ШоККе |
Цитата:
|
Да блять..... Идиоты..... А когда этот трэк вылетел?? |
надо было еще сд с ними зачитать ваще сочиталось бы супер:D:horosho: |
парни стим тогда был обкурен когда сказал что вы можите лучше!! вы ебанулись со стимом фит да так зачитать!! далбаёбы!! стим ещё лицо сделал с мыслью блять с кем я стою?? |
мдаааа уж...... я тока прослушал припев остальное даж слушать не охота.... чет или свидос хуевый или прост еще рано рэп читать...:( |
Почитал я то что Стим в своё оправдание написал. Мол: "Рэп - моё любимое занятие, и пока мои труды вознаграждают буду им заниматься в любых условиях". Но блин, есть же чувство собственного достоинства и уважения к своему творчеству. Одно дело с каим то там Da ST фиток записать что бы его "продвинуть", но это же пиздец :eek: . |
гавно двумя словами тупое гавно! |
Пиздец еблантяи они:D |
пиздец сток денег отвалить ради такой хуйню))) какую всю обосрут :D,свели так что стим мимо бито ебашет ж пиздец чё за долбаёбы сделали))) но я так понел стиму похуй на этот трек денег дохуя дали и всё |
походу свели криво маленько))) деньги творят чудеса... может Стим запишет фит с воронежскими ганста рэперами? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |