![]() |
да я читал) чисто ни о чём) меня в чёрный список засунул! |
:( форменый пиздец |
я в ахуе 0_о |
Оба трэка шлак редкий!!! После прослушивания "Я могу быть лучше" даже тошно стало... :bad: |
|
у одного из этих парнишек видос лежит, где стим в их студии(:eek:) записывается на их совместный трек:eek: подписанно как : это типо СТИМ в НАШЕЙ студии ЗАПИСЫвает совместку с НАМИ, презентация трека лялялля ахуй вот кстате тот видос: http://vkontakte.ru/video8227502_82698169 |
:D |
папенькины сыночки!!!:tomato: а st1m-:nsk: продажный:bad: |
Я думаю,что стим и не знает что он фит записал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело всё это :D |
пздц))) деньги, деньги, зелень правит миром, о-о |
Ведь знаю , что в этой теме и все равно захожу... жесть! |
ааааааааааа:D:D:D:D:D:D:D я-рэп:D:D дэээ марти поднялсо:seva: защёт отцовских деньжат:bad: я только одного понять не могу... куда люди смотрят когда привозносят чертей на пьедестал???!!!!!! ппц... :D звёзды блин стим лажанулся как мог... ниже плинтуса... бедняга денег наверное не хватает...:bad:ужасноооо |
непопал в бит или типа того кароче фииииииииииииииииии |
Это не смешно((( Видно у Стима положение в плане денег щас не очень..... |
Обьясните мне что это такое!!! Хоть я Стима и так не уважал, но теперь я просто в шоке от него! В этих парнях таланта как в Сташевском. Скока бабла ему заплатили? И кто они вообще такие? |
пиздец сука Бэнтли лучше их читает(Бэнтли - 12 летний Мс):D:D:D |
ЗАТО У СТИМА УЖЕ ЕСТЬ 2 ТРЭКА НА НОВЫЙ АЛЬБОМ))))))) :D:D:D |
2 трека?))) марти ваще круто зачитал!!! строго в плеер!)):D у меня даже бабушка сказала - "епный,что ты за фек слушаешь!!" |
бля... Стим либо бухой был, либо под другой минус читал... ваще стремно...не ожидал таково... ну а парням надо еще расти и расти....они ваще в ауте... |
если бы любому из форумчан предложили записать фиток за две путевки в турцию на месяц (допустим), ответ был бы согласием. а стим не человек что ли? поэтому прежде чем писать, что "стим продалася" - подумайте головой. |
Цитата:
|
нееее,не катит,особенно второй куплет:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
Респект твоей бабушке+) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |