![]() |
Цитата:
|
мне похуй,в последний,или нет,вообще похуй,ложыл я на етого пидора,и на всех,кто после етого назовет меня оленем,СРАТЬ Я ХОТЕЛ Добавлено через 2 минуты извините,просто медленно едет крыша,хорошо,что в последний раз,пусть с нового альбома читает,там "на порядок выше" |
Ну хз... Писал бы бэттл-рэпчик на микстейпах... :( |
ура! |
да сто пудова будут ещё бэттл-треки с СД, потому что тот любит жесткач ;) |
Поживем Увидим =)) |
теперь точно hip hap is death (c) :( |
сд мертвый воообще..под конец еще стим его вытягивает |
Тоесть стим больше не будет делать батл рэп??? Бля пиздец он меня вобще убивает, нахуй ему эта лирика которая ему вобще не идет??? |
Обидно сука... |
фанаты плачут.. |
чёто тут кинрингом потянуло:guinda: |
Нормально, но ещё бы драйва в исполнение побольше. |
"Он настоящий, он сам пробился в ящик" :guinda::guinda::guinda: |
:seva: |
интересно что на стима так павлияла что он перестал выебонить ? ему пригразили чтоле ?:)хатя если он будет прадалжать делать рэп как "достучаться до небес" и убйот нахуй СД патамушо заебал етат жирный, то будет очень даже нечего :) |
следущий альбом наверо будет извенения за диссы 01.прости меня драго 02.прости меня арчи 03.прости меня фрэд :D |
у кого есть ссылка на полный этот концерт??пожалуйста выложите,оч хочеться посмотреть |
эммм....вот я чесна люблю слушать стима в плеере....но так лучше пошел бы на центр...потому что кашмарно он в реале читает без свидоса....а центр пости одинаково=) |
Цитата:
|
Жаль...трек кстати хороший был, а Стим наверно понял, что статус Короля в рурэпе не добится только понтами |
ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ....:guinda: |
бля пиздец реперы............надо было раньше им заканчивать петь реп. кста они че под фонеру выступают или у них есть способность меняться голосами)))стим пел голосом сд,а сд ваще два раза успевал текст читать(было слышно когда подходил к камере):bad:реп артисты мать их...............:guinda: |
Цитата:
|
че то народу там мало:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |