![]() |
Цитата:
|
Нормальное вью,правда нового ничего считай и не услышал:)Побольше бы нового во вью спрашивали,а не как ты относишься к Джигану:D |
Ну и отростил харю, скоро на лигу похож будет :horosho: Бля, а че он в стол пялиться. Посмотрел бы на телочку, в камеру, на телочку, подмигнул ей, опять в камеру. Или он ориентацию поменял?:morkovka::eek: Не, стим, ты больше не андеграунд :guinda: |
хуя он потолстел:trumi:а так вью норм |
совсем зажрался малой:miha: |
поебать вообще |
Ничего толкового за всё время интервью не сказал,сказал бы почему с кинг ринга съебался Цитата:
|
Нормальное интервью.:horosho: |
посмотрел с удовольствием:):horosho: |
Метросекс.вью щас в моде :horosho: |
Как всегда информация спижженая с индарнб:rolleyes: |
стим кстати как пиздаболом был так и остался. Вот во вью его спросили "Какие фиты будут на твоём альбоме?" Он сказал:никаких фитов не будет,т.к нужно демонстировать свой талант(что то в этом роде он сказал)..потом где то через минуту-две он сказал "Я открываю зановес,выйдет немецкая версия альбома где будут фиты с какими то васями" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там всё и так было ясно с самого начала с Кинг-рингом, аггробобруйском.:o |
Цитата:
|
надеюсь кто нить на этом матче ему сломает ноги:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так получается что ты тоже как пидарас выглядишь?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
даже не пытался подъебнуть тебя,ты выразился что стим похож на пидараса,я лишь захотел получить обоснованный ответ,но кроме того что,чтоб не выглядеть пидарасом-надо работать на заводе,ничё от тебя не услышал,и меня ещё обвинил в моём недалёком складе ума:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |