![]() |
ST1M - Как в первый раз (премьера) 11 декабря St1m отмечает своеобразный юбилей своей рэп-карьеры - 10 лет назад он записал первый трек. По этому поводу он решил представить для своих поклонников новый уличный клип "Как в первый раз", еще одну работу JustChill. "На этот трек мы не стремились снять мейнстримовый клип для телеканалов, - рассказывает Стим. - Это мое обращение к слушателю, довольно личное. В первую очередь клип сделан для тех, кому небезразлично то, что я делаю. Заодно хочется спасибо тем, кто пришел на мой октябрьский концерт в Москве - может, увидите себя в клипе". В новый год St1m входит с новым материалом - уже записан третий сольный альбом, и вскоре начнется раскрутка первых синглов. http://www.youtube.com/watch?v=2Wuy3gQ2cEY ПРЕМЬЕРА НА INDARNB.RU: http://indarnb.ru/tv/russian-music/?videoId=FC65A2700DA26C22&cityId=1 |
Здорово! |
второй=) |
не плохо |
АХУЕНА! |
Ахуенный клип:horosho: |
отличный клип,ждём третий альбом,диск куплю полюбэ |
кто себя увидел в клипе? я несмотрел ,т.к. УГ полное его творчество |
цвет интересно сделали:) ну и клип собственно(:rolleyes: |
Цитата:
|
клип такой же как все, но тут хоть песня хорошая. |
сэмпл в песне меня дико радует посмотрим че за видеоряд к нему прилагается |
АГГро епт:horosho: нормуль сделано, тольк биты немножко слух режут темпом. |
Цитата:
|
чето ваще не вставил клип предыдущие лучше были.. |
По мне не очень! |
Не вижу ничего крутого...однообразная хуета от стимы, как и остальные его сто тыщ клипов...желание включить во второй раз не возникнет...а песня хорошая |
песенка пиздатая,даже скорее минус пиздатый а видео-хуйня полнейшая |
Цитата:
видеоряд ни чем особенным не отличается от остальных его клипов со 2 альбома, средне |
неплохо=) уважение стиму за работу, старается парень, сразу видно ! ) несколько клипов подряд для слушателей многого стоит, всё равно.. |
да закинь ты в машину галстук,нахуя он там:D |
трек хорош, клип тоже вполне :horosho: хотя хотелось бы чего то более жесткачного под этот трек, под этот минус |
НУ ЧО ? КТО НИБУДЬ СВОЕ ЕБЛО УВИДЕЛ В КЛИПЕ? :) |
качественно все конечно, но клипы похожи все у него как один... |
тысячи глаз, бля нахуй. пиздец математик. :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |