![]() |
УГ, вырубил на строчке "мнение народа - самый честный хит парад" |
Скучный Клипец:o |
бля ну не плохо ;) |
песни в клипах хорошие, а клипы у него все однотипные... первые его клипы мне больше нравились типо Война и т.д :)))) |
Хоть и не фанат стима но клип довольно таки не плохой. И конечно заебал уже его шарф :tomato: |
пздц, сотни одинаковых клипов от стима:| сныли бы один, но нормальный... |
Цитата:
клип как клип..ничего особенного |
хороший клип, один из лучших трэков с альбома :horosho: |
Классный клип:horosho: |
ST1M отличный исполнитель, но во всех клипах всё как-то однообразно, уже который клип и везде примерно я вижу одну и ту же картинку, ведь даже если снимать то как ST1M читает и жестикулирует, то уже хоть в одном из клипов можо было бы пиздатый сюжет этому придумать, а не просто показывать его :( |
построение кика (ту-ту-ту-ту) портит минус |
Классный клип! ST1M Respect. Жду нового альбома:king: |
Отличный клип :horosho: |
Цитата:
|
Скучно, вяло, не интересно! :tomato: |
Супер клип:horosho: Понравилось:dovolen: Никита молодец:) |
прикольный клип) но мне все равно Плевать самое большее понравился))) |
хорошо |
Скучноват немного на половине уже выключил, кроме него ничего в клипе не увидел |
позыкал: идея - 3 режиссура - 3 операторская работа - 3 монтаж - 4 актерская работа - 3 |
клип как клип, а песня ахуенная. |
хуевознает, трек не понравился... клип качественный, но не очём в общем никак, по мне так |
кто будет общаться в чате со St1m ???:) |
класс:king: |
очередной головной убор( Добавлено через 1 минуту 19 секунд шарфик просто пусечка :kiss: |
картинка хорошая, но клип не очень, похожи друг на друга все уличные клипачи:) |
примитив какойто пиздец. Он рифмовал раньше намного лучше. И все эти наигранные потирания ладошек и взгляды в сторону заебали уже. Ты рэппер или кто? Рубаше4ки с галсту4ками бля. Из наглого и техничного клоуна он превратился в милого беззащитного мальчика лет 7. Хуй знает что хуже |
блә, вроде как всё ахуенно - качество видеорәда, всё на крутом уровне, трек норм - но как то просто всё и скучно - и уже какой клип подрәд так :confused: |
Chilly Chill, согласен :horosho: Как автор и исполнитель он деградирует, причём нихуёво (достаточно сравнить любой трек даже самый хуёвый с альбома парни южной стороны и эту хуйню, как сразу всё станет ясно) Но малолеткам блять похуй, они в экстазе от него. Пиздючью походу нравится быть маленькими наёбаными тупицами :( |
Стимка сдулся |
харош:horosho: |
хорошик трэк,и клип порадовал:horosho: |
Одинаково у него как-то:| Но смотреть можно |
ну хуй знает,всё равно клипы какие-то однообразные |
Мне одному кажется, что Стим мудак какой-то |
Цитата:
|
серега мог бы проплатить хоть за один клип своего питомца :o |
мне вот интересно , что с 3 альбомом? какой он будет? |
Цитата:
а ты жополизка его |
заебала его зараза уже |
Музыка хорошая....но клип не очень както... |
хм, че то стал вялый и не энергичный стим, стареет.:| но клип все равно хороший, жду 3 альбом посмотрим что там нарифмовал наш стим:rolleyes: |
клип скучненький, мне кажется а треки с Достучатся До Небес мне всегда нравились. всё написано от души, технично как в плане текстов так и читки, и при том, повторюсь, всё от души. жду третий сольник... :saint: |
а стим уже не тот,хотя клип не плох,закос под аггроберлин |
Чё то похожи последние клипы у Стима, ну может Плевать и Сестрёнка более менее, как то сюжетнее. Эмоций маловато от стима в клипах(за исключением я рэп), сухой он там какой то:confused: |
Нормально пока у него не очень много денег что бы снимать лучше клипы .....Ждем альбом ..... В клипе кадры с концерта который был 24 октября я там тоже был ))) |
Цитата:
все клипы с этого альома на один лад.. Можно было бы добавить моменты с выступления...ор народа..эергетику..а то даже рот еле раскрывает...не эмоционально... лениться Никитка... |
все клипы с этого альбома хуйня! |
Цитата:
|
не понравилось:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |