![]() |
клип как и все другие непонравился,одни так скажем слайд шоу,у стены постоит руками помахает у другой постоит и так далее нада делать какую то идею клипа..из всех клипов сестрёнка тока понравилась без всех этих кривляний |
не понравилось, слабовато, и слишком дохуя пафоса в том, что он в 12 лет, что то там зачитывал |
Клип как клип.Такой простой,ненапрягающий видеоряд.Вообще думаю Стим деградирует как мс.После того как он затёрся с Серёгой мало вериться в его слова.Достучаться до небес вроде бы альбом такой лирический,но не цепляет.Зря Стим забыл о своих батловых умениях.:( |
Сколько можно уже такими клипами народ кормить!!!:bad: Хоть бы один клип снял с сюжетом хоть каким то.... а то махает, махает руками че -то.:tomato: |
Клип так себе...Песня ничё так. |
нравиться песня а клип средний получился ) |
Клип норм так даже немного понравился чем прошлый трэк само собой :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Вполне проходной клип такой, не скажу что крутой, но средний минимум. |
Отмечая 10-летний юбилей и посвящая ему клип, в видеоряд обычно вставляют видеокадры из прошлого, разные сценки бэкстэйдж- и афтерпати, толпу фэнов в зале с перспективы исполнителя или из-за его спины, какие-нибудь исторические заметки из прессы и прочее. Что мы имеем тут? Спонтанное желание сварганить очередное пританцовывание перед камерой на фоне городских улиц, кстати, уже затёртых до дыр клипмейкерами Стима и серый стандартный песняк. А мог бы на юбилей и поднапрячься как с трэком, так и с клипом. Не дано? Не суждено? Или сразу всё вместе? :netuz: |
не пойму зачем таких клипов много снимать однотипщина какаето :| |
Цитата:
Клип однотипный, как тут уже не раз заметили. Одно забавно - бэтлился - все чмырили, что он не пишет сопле, записал альбом - "бляяяя, фу, сопливый пацан" :D Мне больше баттловый нравился, кстати. Но и последний альбом слушаю с удовольствием. |
хуйня как бе |
Цитата:
|
Трэк гуд,а клип как и все уже не интересно:o |
трэк классный :horosho:, клип в плане монтажа тоже:horosho:, а вот в плане смысла и т.д.:bad: Под такой клип, круто было бы увидеть старые видео записи из его архива или хотяб видос как он на сцене читает(типа Эминемовских) |
Сними шарф, оленяндра, покая тебе им жопу не взгрел.Песня хорошая. |
Цитата:
|
уныло |
ну а хуле, мтиви схавает попсню такую Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
эти джаст чил хуета полная, никакой идеи и фантазии, однотипные клипы снимают пиздец пусть лучше с худяковым поработает я не знаю..ну блять он сам чтоли не видит что у него все клипы однообразные? |
На Худякова денег даш ???? |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
... хороший клип |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |