Dj_Night_Rush | 5 марта 2010 20:43 | :) Добавлено через 16 минут 2 секунды Ребят, большинство из вас, да, именно большинство, и я не имею когото ввиду - просто бэкпэкеры, и идут в хип хоп сами не понимая чего они хотят. У многих нет не то что бы цели, у многих просто нет просто желания, чтобы трек зазвучал, чтобы понравился окружающим. Как могут люди, которые выросли в хорошей семье, воспитаны хорошими родителями - говорить, что они уличные, что хастлеры, это пиздец, товарищи. Малолетки кричат, что они торгуют кокаином, что держат районы, я просто не в силах всего этого понять.. и все это вылилось благодаря тому что играл в одном клубе, и до моему выступления был какой то концерт у рэпперов, которые говорили - мы тру, мы крутые как вареные яйца, мы район держим, мы клипы снимаем с бюджетом 500рублей, пиздец, товарищи. Если хотите славы - идите и делайте что то коммерческое, и будет вам слава, но как вы можете что то говорить про тру.. не понимаю. Добавлено через 19 минут 26 секунд Знаю что сейчас в меня полетят камни, но кто не бунтовал, тот не выигрывал |