![]() |
Текущая цена 5 100 руб. ну не пиздец ли?интересно кто тут сидит участвует в это модном аукционе?))) |
Качаю думаю будет интересно ! |
после первой песни вырубил, ссаная лиричная попсень, буттл реп ога рип в нем:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
отмечусь, завтра качну |
Цитата:
|
Альтернативная ссылочка http://weberz.ru/music/skachat-st1m-kogda-pogasnut-sofity.html ;) Думаю пару треков нормальных есть, потом послушаю. |
Заебись релиз , получше предыдущих :) |
читает одно и тоже, минуса меняет только.. то фонари гаснут, то софиты:horosho: читай дальше:kiss: Показать скрытый текст
:(
|
В целом альбом неплохой, но немного унылый. Вот эти два трека охуенные, зацепили: 02. Будущее наступило (Produced by Alexander Dedov & MalBeatz) [Sound by Keam] 05. Однажды (Produced by Alexander Dedov) [Sound by Keam] |
продакшн не вкатил вообще:| скучно слушать пиздец:o |
ДА да кстати продакшн как то не очень ! Скучный альбом, не один трек не зацепил |
Релиз получился однотонным, кажется. Черезчур, вернее, однотонным. Пока не могу утверждать, ибо пока что только дослушиваю альбом, но всё равно что-то уж тяжело он идёт. "Будущее наступило" пока выделяется-вроде неплохо. Сейчас дослушаю. |
прослушал бегло. ничего особенного. |
более менее октября:horosho: |
Цитата:
|
когда зигуют софитыhttp://img.bezbashka.ru/images/ziga.png |
в пейсне однажды крутой припев, Под этим небом - крутой трэк, а в остальном братюль одна пейсня похожа на другую, без души спето, ахуенность пропала :( |
охуенно все:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
NE GUSTA |
эх, опять продолжение предыдущих двух альбомов |
Стим теперь в андере? Чего всё записано в каком-то подвале? Деньги на нормальную студию отняли родители? |
Послушал выборочно несколько треков, есть песни хорошие. Главное, что голос стал менее противный, хотя бы для меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |