![]() |
Стим сделал хороший альбом.. но мог лучше! :horosho: Естественно Ким красавчик слышно что посторался со сведением! ему респектос!:meat: |
в плане качества как всегда заебись:horosho: ну и подачка с рифмами, другое дело что тематика не всех устраивает |
какая то однообразная акшакак |
А ведь когда то я слушал то что делал этот паренек.Жаль что его время прошло,он талантлив |
каждый трек зачитан с интонацией жалующегося на жизнь подростка:| |
Единственный экземпляр диска "Когда погаснут софиты" был продан на аукционе за 11 600 рублей. |
Видел.там какой то пацан лет 16 купил его |
Цитата:
не то что у нас 30-40 грн) |
послушал, мнение одно - музыка для рынка, нет ни одной причины чтобы это слушать. |
Хорош релиз, местами не моё, но всё таки хорош.:horosho: |
Цитата:
шаришь?) |
очень крутой еп :horosho: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Добро, здраво, понравилось. |
послушал 1 раз, удалил, все это уже слышали. только теперь это перефразировано и положено на другие биты. |
Цитата:
Альбом вроде не плохой. За жизнь. Слава Богу Ким не накидал автотюна... ( не прослушал ещё весь альбом ). |
Цитата:
та нее, Стим и автютюн как-то несовместимы ;) |
Цитата:
|
Как по мне, это уже что-то. :) Понравилось, в целом. |
Похож на Нилон1 был такой рэппер ....... |
довольно неплохая епишка:horosho:больше всего трек, посвященный родителям понравился, очень душевный:horosho: |
Ну кстати залил сейчас опять, оставил :) Однообразненько местами (и много пианино, имхо), но местами и здорово :horosho: Ура, ура, больше Рэперов! Хороших и разных! |
Впечатлён релизом:) до сих пор кручу в плеере:) меня порадовала эта работа. Отдельно могу отмечить: «Родителям»,«Будущее наступило»,«Берег» ft. Сацура,«Все еще голоден»,«Когда погаснут софиты». |
хороший релиз) Будущее наступило, Однажды, Когда погаснут софиты на репит ушло) |
стим пошёл по стопам t.a. inc, которые продавали свой диск за 1000 000 рублей? не хорошо всё это. плохая тенденция. |
попсово как-то:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |