![]() |
На фитах ваще кал кстате :facepalm: |
Да кому он еще нужен этот Стим ваш??? ))))) Одну шляпу делает уже |
хочется чего то свежего а не продолжения октября |
Цитата:
Если есть откуда падать, значит есть куда подняться! ;) |
пиздец... Он издевается, да? Обещал мясной релиз, а тут:bad: Но ознакомлюсь, авось не все кал:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
реп с ~5 лет.:wytiw: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
названия треков почему-то напомнили мне о стасе михайлове, а это значит продажи будут:horosho: |
а ленин, этот который с карандашом ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да его Высота меня не радует. Концерт как-то смотрел, по полной выкладывается, звук офигенный с оркестром, короче live |
Цитата:
|
Дайму понравился ЕР , а это значит там мясо будет :D |
я так понял кеам сводит весь русский реп :) |
Цитата:
|
интересно будет слухануть. последнии его треки вообще не вкатили:| Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очередная, хоть еще и не вышедшая попсовая хуйня http://1001mem.ru/static/faces/5/D1TZVNGU.png |
Цитата:
|
3 трека прикольные на видосе :) |
даже слушать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто ) Даже очень круто ))) |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CmsuKWwWOXs#! "Всё ещё голоден" |
Цитата:
Сори....извиняюсь...это не СД. |
не плохие треки :| |
огоо. наконец-то что-то без соплей)) нормальные вроде треки на видосах играют там):horosho: |
вроде и неплохо, но голубизны хватает :boyara: |
что то вата какаето, треки уже многие слышали(( даже качать не буду |
ST1M - "Когда погаснут софиты" (EP 2012) Вложений: 1 Словно подтверждая мнения о гибели физических носителей, рэпер St1m (Стим) выпустил свой новый диск тиражом в один экземпляр. Альбом “Когда погаснут софиты” доступен для скачивания по системе “pay what you want” (“плати сколько хочешь”), а единственный напечатанный CD будет продан на интернет-аукционе. Начиная с 2006 года, St1m выпустил четыре диска в России и один – в Германии. “Перемены в музыкальной индустрии я ощущал на собственном опыте, уровень продаж дисков падал с каждым новым альбомом, – признаётся St1m. – Хоть я сам и люблю держать коробочку с диском в руках, приходится признать, что на сегодня этот формат уже неактуален, надо двигаться вперед. Компьютеры, mp3-плееры и интернет сделали свое дело”. Вместе с тем альбом Стима доказывает, что интернет во многом облегчил жизнь музыкантов. Авторы музыки – битмейкеры Alexander Dedov и MalBeatz – живут в Зеленограде и Луганске, сведением занимался KeaM из Ташкента, а сам St1m с недавних пор работает в Москве. Практически весь процесс создания альбома проходил на расстоянии в режиме онлайн. Уже сейчас альбом “Когда погаснут софиты” можно скачать бесплатно или назначив собственную цену на сайте ThankYou.ru. А уникальный CD с персональным автографом выставлен на интернет-аукционе “Молоток” – для преданных поклонников и коллекционеров. Прослушать/скачать альбом: http://thankyou.ru/music/hip-hop/st1m/albums/kogda_pogasnut_sofity Аукцион: http://molotok.ru/cd-st1m-kogda-pogasnut-sofity-podpis-i...62562.html St1m "Когда погаснут софиты" (как записывался диск) |
Скачаю:horosho: |
пидарская обложка |
Вроде есть пару треков ничего таких :) |
так и быть, скачаю. |
Только щас понял, что еще Октябрь не прослушал :guinda: Скачаю, два подряд альбомчека послушаю Добавлено через 2 минуты 30 секунд Кстати, если кто-нибудь перезальет на ргхост или ргхостподобный файлообменник, то будет замейчательно |
Бляяяяяяяяя вот очень надеюсь что без пидорской хуйни. |
Цитата:
|
скачаю :) |
Цитата:
|
Скачаю) |
скачаю, обложка хуйня |
залейте на нормальный файлообменник |
Опа-Опа..качаем! |
Вот епиха уже вышла. |
Ну "Однажды" ничего так. :netuz: Кстати у Стима фишка в этом альбоме появилась - ускорятся в начале фразы, прилично :horosho: Припевы какие-то вялые. Стиль один и тот же уже поднадоел :| В общем - нормально:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |