![]() |
хороший материал! |
Цитата:
щас качну и надеюсь меня качнет так что долго не отойду а когда очнусь уже новый релиз тут |
Пару треков есть достойных. :horosho: |
Прослушал, очень хороший альбом. нужно отдать должное стиму - тексты у него шикарные. Смысл, подбор слов на ооочень высоком уровне. Видно, что человек сидел долго над ними, не на от**бись. Менее попсово, чем "Октябрь" Вобщем понравилась ипишка. |
мне понравился ep |
Цитата:
|
надеюсь что-то путёвое |
ну и название |
Цитата:
я даже за бесплатно сомневаюсь, стоит ли качать это |
:horosho::horosho::horosho: |
качаю |
аукцион :facepalm: не удивлюсь если какой нить анальный дрочер возьмет диск кусков за 10 |
в текстовом документе убило : Предупреждение: Скачанный вами альбом предназначен для частного прослушивания. За несанкционированное изготовление копий или коммерческое использование песен с этого альбома, охраняемого авторским правом и законодательством Российской Федерации, установлена гражданская, административная и уголовная ответственность. :facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D 6 трэк с Лоренсом ничё так. до этого не вкатило ничего. |
аля сестренка :chet: |
ща скачаю,ща скачаю :):king: |
шляпа дикая от него уже такое было |
пиздец вы такие жалкие яебаал:chet::facepalm: слушайте Сяву |
С Лоренсом трэчок хорош, душевно так получилось. После первого прослушивания больше ничего выделить не могу, попсовый рэп, не хватает жёсткости банальной, всё сделано так культурно, что через чур.... Здесь уместна фраза Счокка Цитата:
|
прослушал, вечером переслушаю еще. 2 и 5 трэки в поряде так:horosho: |
интересно если стиму и его фанатам включить пост мортем,они вымрут? |
октябрь и ДДН были лучше :horosho: не торт. моё мнение.:o |
Цитата:
|
Кто просил http://narod.ru/disk/50967747001.2d2456cbd329110112ef502...y.zip.html :horosho: добавьте в 1 пост |
Нужно послушать. |
Заебись епиха блеать)))) почти все треки прокачали, только вот припевы во многих не нравятся(( А так ваще хороший релиз, стим могет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |