![]() |
ST1M Making Of "Плевать" На ютубе появилось видео making of "Плевать". видео появится на экранах 1 сентября :king: . http://www.youtube.com/watch?v=pg-8eE5iaWo |
как-то он одно образно руками машит во всех клипах)) песня прикольная):horosho: для м-тв стараются:dovolen: |
ну если ты сматрел видео то там сказано что будет мини фильм;) а руками машет мне кажется просто потому что когда он читает не будет же он просто стоя сматреть в камеру и шевелить губами) так что все круто:king: ждем полное видео :horosho::horosho: |
сьемки - позитив , улыбает :horosho: подождем видос , трэк вроде ниче :horosho: |
Ну подожём 1-го сентября :dovolen: |
Хорошая новость,один из любимых треков на альбоме:) |
нормуль :horosho: |
круто, хоть что то новенькое от стима:king: |
ждём :king: |
где сьемки проходили? |
на клоуна похож :guinda: |
клип за клипом) молодчага) |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по всему очередное уг |
девушка не очень( да и клипы у него все - калл однообразный( посмотрим может тут че поинтереснее выдит) |
отлично, каждый клип с ДДН все лучше :horosho: |
вроде что-то интересное будет,баба только не очень что-то |
трек этот хороший, надеюсь клип норм а баба не очень чет |
А чё нормульно так молодец! |
подождем клипа :dovolen: |
ага |
Мдаа жаль но как Стим завязал с Батл рэпом так и перестал мне нравится:( Вот "Я-рэп" вот это было реально мощно, а щас чет вобще никак:( |
да конечно хуево что ушел из бэттл рэпа но и такие темы достойны уважения) все таки не сопли креков или смоки мо ) мне гораздо больше приятней слышать такое чем креков)):king: |
там вроде ещё один клип готов:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |