![]() |
St1m - Милая feat Макс Лоренс Мне кажется очень душевно :horosho: http://slil.ru/25176829 |
вата |
До этого не слушал лирику стима - меня зацепило. Может под настроение. На репите. |
умрите Стамки:boyara: |
таро послушай трэк потом отпишись. Добавлено через 4 минуты Чо бы стим не пиздил в других трэках в этом он охуенен и спорить с этим глупо. |
Стим то тут норм зачитал, хоть меня и куда больше его батловые треки вставляют ;) Но Макс Лоренс, это капец, выворачивает тут от его голоса))) |
бля вот меня тоже зацепил базарю я хоть такое не перенашу, но блять ето зацепило |
Я не ожидал вообще. Слышал что лирика у стима сухая поэтому не было желания слушать, а тут с другой стороны на его творчество посмотрел. У парня просто роль такая, а так очень красиво делает. трэк сплошной позитив |
ага |
этот трек довольно старый |
кого ебёт,старый он или нет? тебе говорят что сам трэк хороший.у тебя ник тоже не новый. |
стим шляпа. |
не понравилось,не люблю такое... |
Я после прослушивания этой попсы сразу пошел блевать!!!!!!!!! |
Перезалейте |
да не че так! |
мне по душе..красиво звучит... |
:kiss: |
Я думал что то новое но трек уматный |
Цитата:
|
баян |
если бы не макс лоренс это можно было слушать. а с этими блядскими повизгиваниями... |
Фуфло какое то, арэндби вшивое. |
:cool: |
Вы чо ослы? Автор мудак строго, выкладывать трэк с альбома стима, о котором уже все наслышаны... И чем только модеры занимаюца... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |